Еще один избирком намерен лишить неприкосновенности Оксану Дмитриеву

Еще один избирком намерен лишить неприкосновенности Оксану ДмитриевуЭсеры ( не раз предупреждавшие, что Матвиенко может пойти на выборы, о назначении которых не будет известно широкой общественности ) недавно обратились в ЦИК России с просьбой отменить выборы 21 августа, ссылаясь на допущенные, по их мнению, грубые нарушения.

В свою очередь, председатель избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка» Сергей Пономарев отметил, что запрос должен придти в Генпрокуратуру во вторник. «Телепорт пока не изобрели, так что запрос отправляли почтой, сегодня в прокуратуре должны его получить», — сказал Пономарев.

Избирательная комиссия муниципального округа «Петровский» возбудила дело об административном правонарушении в отношении депутата Государственной Думы РФ Оксаны Дмитриевой, которую уличили в незаконной агитации.

Фото с сайта lenta.ru

Зачем силовикам еще один совет
29 мая 2014 года в Совете Федерации (СФ) прошла учредительная конференция по созданию Координационного совета (КС) общественных объединений военнослужащих, ветеранов военной службы, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей.

«Спартак» даст еще один шанс Илье Кутепову
Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев за месяц до старта нового сезона плотно занялся вопросом комплектования оборонительной линии команды.

Сможет ли Исландия совершить еще один подвиг
Франция болеет за своих, а весь остальной мир — за исландцев

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».


  • Выбор,
  • Округа,
  • Запрос,
  • Прокуратура,
  • Телепорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Депутат Дмитриева имеет право выражать свое мнение. На то она и депутат. Она не преступник и никто не может лишать ее неприкосновенности.
avatar

нина сафонова

  • 16 августа 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: