Airbus, Goodrich и ВСМПО-Ависма договорились о комплектующих для А-350 Крупная авиастроительная компания Airbus, корпорация Goodrich и «ВСМПО-Ависма» подписали долгосрочный контракт, в рамках которого российская металлургическая компания будет поставлять титановые штамповки для основных опор шасси самолета А-350-1000 до 2020 года. В апреле 2009 года европейский концерн заключил с «ВСМПО-Ависма» контракт на поставку титана на сумму в четыре миллиарда долларов. Произведенные российским предприятием титановые детали в настоящее время используются во всех самолетах, выпускаемых Airbus. Как сообщает титановая корпорация на своем официальном сайте, согласно всем трем соглашениям «ВСМПО-Ависма» будет поставлять Rolls-Royce полуфабрикаты, штамповки дисков и колец. При этом условия каждого из соглашений отличны друг от друга, однако объем кооперации между двумя компаниями существенно расширен в сравнении с моментом начала совместной деятельности в 2000 году. Фото с сайта lenta.ru Всмпоависма, Контракт, Штамповка, Компания, Корпорация

Airbus, Goodrich и ВСМПО-Ависма договорились о комплектующих для А-350

Airbus, Goodrich и ВСМПО-Ависма договорились о комплектующих для А-350Крупная авиастроительная компания Airbus, корпорация Goodrich и «ВСМПО-Ависма» подписали долгосрочный контракт, в рамках которого российская металлургическая компания будет поставлять титановые штамповки для основных опор шасси самолета А-350-1000 до 2020 года.

В апреле 2009 года европейский концерн заключил с «ВСМПО-Ависма» контракт на поставку титана на сумму в четыре миллиарда долларов. Произведенные российским предприятием титановые детали в настоящее время используются во всех самолетах, выпускаемых Airbus.

Как сообщает титановая корпорация на своем официальном сайте, согласно всем трем соглашениям «ВСМПО-Ависма» будет поставлять Rolls-Royce полуфабрикаты, штамповки дисков и колец. При этом условия каждого из соглашений отличны друг от друга, однако объем кооперации между двумя компаниями существенно расширен в сравнении с моментом начала совместной деятельности в 2000 году.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Эстония подписали договор о сотрудничестве в области культуры
Представители Минкультуры России и Эстонии подписали в Нарве договор о сотрудничестве в области культуры на 2016-2018 годы.

Украина и Польша подписали договор о валютном свопе для Киева
РИА НОВОСТИ УКРАИНА И ПОЛЬША ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КИЕВУ ВАЛЮТНОГО СВОПА В НАЦВАЛЮТЕ НА СУММУ ОКОЛО 1 МЛРД ЕВРО — НАЦБАНК УКРАИНЫ


  • Всмпоависма,
  • Контракт,
  • Штамповка,
  • Компания,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.