Оззи Осборн воссоединился с Black Sabbath спустя 30 лет Певец Оззи Осборн встречался с музыкантами оригинального состава группы Black Sabbath — Тони Айомми, Гизером Батлером и Биллом Уордом — для репетиций совместного объединительного тура, сообщает ContactMusic со ссылкой на источники сайта metaltalk.net. Поклонники тяжелого рока могут ликовать – легендарный Оззи Осборн воссоединился с Black Sabbath в преддверии нового тура. Это произошло спустя 30 лет после того, как в 1979 году Озии покинул коллектив, передает РИА «Новости». По данным журналистов, Осборн, который был изгнан в 1979 г. из самой влиятельной на тот момент группы, играющей тяжелый рок, начал готовиться к концертному туру воссоединения, репетируя вместе с гитаристом Тони Айомми, басистом Гизером Батлером и ударником Биллом Уордом. Фото с сайта lenta.ru Осборн, Гизер, БИЛЛ, ТУР, САЙТ

Оззи Осборн воссоединился с Black Sabbath спустя 30 лет

Оззи Осборн воссоединился с Black Sabbath спустя 30 летПевец Оззи Осборн встречался с музыкантами оригинального состава группы Black Sabbath — Тони Айомми, Гизером Батлером и Биллом Уордом — для репетиций совместного объединительного тура, сообщает ContactMusic со ссылкой на источники сайта metaltalk.net.

Поклонники тяжелого рока могут ликовать – легендарный Оззи Осборн воссоединился с Black Sabbath в преддверии нового тура. Это произошло спустя 30 лет после того, как в 1979 году Озии покинул коллектив, передает РИА «Новости».

По данным журналистов, Осборн, который был изгнан в 1979 г. из самой влиятельной на тот момент группы, играющей тяжелый рок, начал готовиться к концертному туру воссоединения, репетируя вместе с гитаристом Тони Айомми, басистом Гизером Батлером и ударником Биллом Уордом.

Фото с сайта lenta.ru

В Чернобыльской зоне спустя 30 лет после катастрофы: фоторепортаж
Спустя 30 лет после аварии четвёртого реактора вокруг Чернобыльской атомной электростанции до сих пор — зона отчуждения.

Разлученные лавиной сестры встретились спустя 30 лет
В Колумбии встретились две сестры, которые не могли найти друг друга на протяжении 30 лет после того как на их город обрушилась лавина, передает «Би-би-си».


  • Осборн,
  • Гизер,
  • БИЛЛ,
  • ТУР,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: