В Махачкале застрелили участкового полицейского В МВД Дагестана уточнили, что погибший полицейский работал участковым по Советскому району Махачкалы, сообщает РИА «Новости». В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства нападения на полицейского. Сегодня около 16 часов во дворе дома N4 по проспекту Шамиля в Махачкале был убит участковый инспектор по Советскому району, находившейся при исполнении служебных обязанностей. Нападавшие произвели несколько выстрелов в сотрудника полиции, после чего скрылись. В Махачкале неизвестные застрелили участкового уполномоченного полиции. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «сегодня неизвестные, предположительно, из пистолета, расстреляли офицера полиции возле дома № 4 по проспекту имама Шамиля». Полиция, Район, Проспект, Шамиль, Махачкала

В Махачкале застрелили участкового полицейского

В Махачкале застрелили участкового полицейскогоВ МВД Дагестана уточнили, что погибший полицейский работал участковым по Советскому району Махачкалы, сообщает РИА «Новости». В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства нападения на полицейского.

Сегодня около 16 часов во дворе дома N4 по проспекту Шамиля в Махачкале был убит участковый инспектор по Советскому району, находившейся при исполнении служебных обязанностей. Нападавшие произвели несколько выстрелов в сотрудника полиции, после чего скрылись.

В Махачкале неизвестные застрелили участкового уполномоченного полиции. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «сегодня неизвестные, предположительно, из пистолета, расстреляли офицера полиции возле дома № 4 по проспекту имама Шамиля».

В Махачкале убиты двое полицейских
По данным следствия, двое полицейских погибли в результате обстрела наряда в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. «Есть информация о двух погибших.


  • Полиция,
  • Район,
  • Проспект,
  • Шамиль,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.