Убитый в Кабардино-Балкарии боевик возглавлял одну из бандгрупп При попытке задержания накануне вечером Дышеков открыл стрельбу из автомата, ответным огнем преступник был уничтожен. Касательное ранение в область предплечья получил сотрудник полиции. Полевой командир Темирлан Дышеков, возглавлявший одну из группировок бандподполья Кабардино-Балкарии, был уничтожен в ходе спецоперации в городе Баксан. Убитый, 1986 года рождения, находился в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Единый информационный центр правоохранительных органов республики. Как сообщили в следственном управлении СКР по КБР, в городе Баксане сотрудниками правоохранительных органов КБР уничтожен активный участник НВФ 25-летний Темирлан Дышеков. Вчера примерно в 23 часа 40 минут в городе Баксане в районе кладбища по ул. Карачаева сотрудники республиканского УФСБ и МВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий попытались задержать находящегося в федеральном розыске Дышекова. Фото с сайта lenta.ru Дышек, Город, Темирлан, Баксан, КБР

Убитый в Кабардино-Балкарии боевик возглавлял одну из бандгрупп

Убитый в Кабардино-Балкарии боевик возглавлял одну из бандгруппПри попытке задержания накануне вечером Дышеков открыл стрельбу из автомата, ответным огнем преступник был уничтожен. Касательное ранение в область предплечья получил сотрудник полиции.

Полевой командир Темирлан Дышеков, возглавлявший одну из группировок бандподполья Кабардино-Балкарии, был уничтожен в ходе спецоперации в городе Баксан. Убитый, 1986 года рождения, находился в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Единый информационный центр правоохранительных органов республики.

Как сообщили в следственном управлении СКР по КБР, в городе Баксане сотрудниками правоохранительных органов КБР уничтожен активный участник НВФ 25-летний Темирлан Дышеков. Вчера примерно в 23 часа 40 минут в городе Баксане в районе кладбища по ул. Карачаева сотрудники республиканского УФСБ и МВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий попытались задержать находящегося в федеральном розыске Дышекова.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии выведут породу лошадей из 10-го века
Породу лошадей из X века, приняли решение выводить на конном заводе «Малкинский» в Кабардино-Балкарии. Осуществить саму идею помогут французские и немецкие генетики.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • Дышек,
  • Город,
  • Темирлан,
  • Баксан,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: