Азаров: Украина исчерпала свой лимит революций Белоруссия идет своим путем, Украина — своим, — сказал премьер, комментируя возможное сотрудничество Киева и Москвы в газовой сфере по белорусскому варианту. Накануне глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что развитие сотрудничества России и Украины в газовой сфере могло бы строиться по той же модели, что и с Белоруссией. Никаких революций на Украине не будет, страна уже исчерпала свой лимит революций, заявил премьер Украины Николай Азаров на брифинге во вторник. В результате «оранжевой революции» в 2004 году к власти тогда пришел президент Виктор Ющенко, в начале 2010 года его сменил на посту в результате президентских выборов Виктор Янукович, который взял курс на стабильность в стране. Напомним, представители оппозиции призвали украинцев 24 августа, в День Независимости Украины, продемонстрировать нынешним властям свое несогласие с установленным в стране режимом. Украина, Результат, Сфера, Революция, Виктор

Азаров: Украина исчерпала свой лимит революций

Азаров: Украина исчерпала свой лимит революцийБелоруссия идет своим путем, Украина — своим, — сказал премьер, комментируя возможное сотрудничество Киева и Москвы в газовой сфере по белорусскому варианту. Накануне глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что развитие сотрудничества России и Украины в газовой сфере могло бы строиться по той же модели, что и с Белоруссией.

Никаких революций на Украине не будет, страна уже исчерпала свой лимит революций, заявил премьер Украины Николай Азаров на брифинге во вторник. В результате «оранжевой революции» в 2004 году к власти тогда пришел президент Виктор Ющенко, в начале 2010 года его сменил на посту в результате президентских выборов Виктор Янукович, который взял курс на стабильность в стране.

Напомним, представители оппозиции призвали украинцев 24 августа, в День Независимости Украины, продемонстрировать нынешним властям свое несогласие с установленным в стране режимом.

Глава Украины исчерпал в Вашингтоне свой кредитный потенциал
Поездка президента Украины в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности оказалась не столь триумфальной, как предыдущие визиты Порошенко за океан, как они выглядели в изложении его пресс-службы.

МИД Казахстана: лимит революций и мировых войн исчерпан
ООН, 1 октября. /ТАСС/. Человечество исчерпало «лимит революций и мировых войн».


  • Украина,
  • Результат,
  • Сфера,
  • Революция,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: