В Москве у Нескучного сада и парка Горького появятся парковки Согласно документу, в течение пяти лет в городе появится 1 миллион 464 тысячи парковочных мест. Из них — 420 тысяч мест планируется разместить на многоуровневых паркингах, 310 тысяч — в «народных гаражах», 235 тысяч — на перехватывающих парковках, 217 тысяч — вблизи социальных объектов и 110 тысяч — во дворах и междворовых территориях. В мае Кузьмин сообщил о планах построить второй выезд на МКАД из района Ясенево. «А то получается, что мы сначала идем по хорошему Севастопольскому проспекту, а потом плутаем по разным улицам», — возмущался главный архитектор. Ранее ради борьбы с пробками власти Москвы отказались от идеи превращения Парка культуры в аналог Диснейленда. Об этом вскоре после назначения заявил новый директор ЦПКиО Сергей Капков. Фото с сайта lenta.ru Место, Архитектор, Пробка, Москва, Власть

В Москве у Нескучного сада и парка Горького появятся парковки

В Москве у Нескучного сада и парка Горького появятся парковкиСогласно документу, в течение пяти лет в городе появится 1 миллион 464 тысячи парковочных мест. Из них — 420 тысяч мест планируется разместить на многоуровневых паркингах, 310 тысяч — в «народных гаражах», 235 тысяч — на перехватывающих парковках, 217 тысяч — вблизи социальных объектов и 110 тысяч — во дворах и междворовых территориях.

В мае Кузьмин сообщил о планах построить второй выезд на МКАД из района Ясенево. «А то получается, что мы сначала идем по хорошему Севастопольскому проспекту, а потом плутаем по разным улицам», — возмущался главный архитектор.

Ранее ради борьбы с пробками власти Москвы отказались от идеи превращения Парка культуры в аналог Диснейленда. Об этом вскоре после назначения заявил новый директор ЦПКиО Сергей Капков.

Фото с сайта lenta.ru

Исторические реконструкции пройдут в Москве 4 ноября
Праздничные мероприятия по случаю Дня народного единства пройдут в московских парках, музеях, домах культуры и библиотеках.

В Москве у детского сада обнаружили снаряд времен ВОВ
Ржавый снаряд времен Великой Отечественной войны найден у территории детского сада на северо-западе Москвы. Сейчас из здания в целях безопасности эвакуированы дети и персонал. Полиция оцепила место обнаружения боеприпаса.


  • Место,
  • Архитектор,
  • Пробка,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.