Челнинец осужден за размещение в Интернете экстремистских материалов

Приговором суда Парфенов признан виновным, ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 10 месяцев, сообщает городская прокуратура.

Мировой суд Набережных Челнов рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего отделочника Артема Парфенова, обвиняемого в разжигании межнациональной розни с использованием средств массовой информации.

Мировой суд Набережных Челнов ( Татарстан ) признал отделочника ООО «Отделстрой-2» Артема Парфенова виновным в размещении в социальной сети «ВКонтакте» ряда экстремистских материалов, и приговорил его к году условно с испытательным сроком 10 месяцев.

Два футболиста предстанут перед судом за оскорбления в интернете
Два эмиратских футболиста и владелец интернет-сайта предстанут перед судом в Абу-Даби за размещение в интернете видео, нацеленного на оскорбление другого человека, сообщает газета «Имарат аль-Йяум».

Житель Костромы получил срок за экстремистское пение в подвале
В Костроме суд приговорил местного жителя к двум годам колонии за исполнение экстремистской песни. Об этом сообщается на сайте прокуратуры по Костромской области.

Граждане РФ, осужденные за шпионаж в пользу иностранных государств
31 мая Мосгорсуд приговорил полковника запаса Владимира Лазаря к 12 годам колонии строгого режима и лишению воинского звания за шпионаж в пользу США.

Москвича будут судить за размещение в интернете книги Гитлера
Зюзинский суд столицы в ближайшее время приступит к рассмотрению уголовного дела москвича Петра Самородова, обвиняемого в возбуждении межнациональной вражды, сообщили в Генпрокуратуре РФ. По данным ведомства, в конце 2009-го — начале 2010 года Самородов разместил на интернет-сайте для публичного прочтения и обсуждения электронную версию книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф».

Жительницу Алтая будут судить за размещенные в Интернете интимные фото соперницы
На Алтае под суд отправится женщина, которая разместила в Интернете интимные фото своей соперницы.


  • СУД,
  • СРОК,
  • Набережная,
  • Челны,
  • Парфенов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: