Директора МУП задержали за вымогательство 6 миллионов рублей

Директора МУП задержали за вымогательство 6 миллионов рублейКак указывает источник агентства, данные граждане вымогали у учредителя компании «Волгостройкомплект» Дмитрия Якушкина сразу 6 миллионов рублей, которые должны были стать своеобразной наградой за подписание договора по строительству на нескольких участках земли.

МУП «Саргоркапстройкомплект», которое находится в подчинении управления капстроительства городской администрации, известно в Саратове тем, что, победив в аукционе на возведение дома № 88 по проспекту Энтузиастов, не выполнило условий договора — не сдало здание в декабре 2010 года.

Полицейские задержали директора МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация» Романа Фильчушкина и его заместителя Константина Воронкова. Кроме того, стражи порядка арестовали бывшего первого замминистра инвестиционной политики Саратовской области Гелену Алексееву и безработного Ивана Наташкина.

В России создан телефон за 1,6 миллиона рублей
У состоятельных россиян появился шанс сделать своим близким достойный подарок на Новый год — мобильный телефон за 1,6 миллиона рублей. Устройство под названием Avantgarde Grand Premiere выпустил российский производитель люксовых телефонов и аксессуаров Gresso.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.

Российские туристы заплатили 1,6 миллиона рублей за путевку в Японию
Группа из шести россиян весной этого года заплатила компании BSI Group 1,6 миллиона рублей за десятидневный индивидуальный тур в Японию.

Мэрия Новосибирска обустроила кабинет за 1,6 млн рублей
Мэрия Новосибирска потратила 1,6 миллиона рублей на закупку мебели для зала заседаний.


  • МУП,
  • Договор,
  • Комплектация,
  • Фильчушкин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: