Московская мэрия получила указ президента об отставке мэра

Московская мэрия получила указ президента об отставке мэраВ правительстве города заявили, что указ, подписанный президентом РФ Дмитрием Медведевым, находится у врио мэра города Владимира Ресина. мэНапомним, на откртии заседания столичного правительства Ресин заявил, что мэрия не получала указа об отставке Лужкова, а о его увольнении там узнали из СМИ.

Московские чиновники и депутаты Мосгордумы во главе с и.о. мэра Москвы Владимиром Ресиным в 9:00 мск зашли в кабинет бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова, чтобы поздравить его с днем рождения, передает корреспондент «Интерфакса».

Юрий Лужков, досрочно отправленный во вторник президентом РФ в отставку с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, пока остается в здании мэрии, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.

Путин может принять решение по Астахову в конце июля
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов перед уходом в отпуск написал заявление об увольнении, но окончательное решение по нему президент России Владимир Путин может принять в конце июля.

Сергей Собянин подписал указ об отставке Ресина
«Я получила подтверждение ЦИК об избрании меня депутатом Госдумы шестого созыва, и я приняла решение о переходе в Госдуму», — сообщила Швецова «Интерфаксу». «В моей жизни были должности и в общественных организациях, и в исполнительной власти, но работа в высшем законодательном органе страны — это совершенно новое направление деятельности», — пояснила Швецова.

Главное о заявлении Саакашвили об отставке: как, почему и что будет дальше
В Одессе снова случилось 7 ноября впервые за долгие годы стал на Украине днём революции. Правда, уже в новом политическом смысле.

Мунсовет столицы Молдавии не сумел организовать референдум об отставке мэра
Муниципальный совет столицы Молдавии Кишинева не смог инициировать референдум об отставке кишиневского мэра Дорина Киртоакэ.


  • МЭР,
  • Лужков,
  • Президент,
  • Москва,
  • Город,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: