В Липецкой области специалисты проверят арбузы и дыни Специальная комиссия проверит качество бахчевых культур, реализуемых в Липецкой области. Пристальное внимание специалистов будет направлено на уровень нитратов, содержащихся в арбузах и дынях. Членами комиссии стали представители управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, территориальных управлений УМВД Российской Федерации и Роспотребнадзора. В ближайшие три дня, получив разрешение областной прокуратуры на проведение внеплановых проверок, комиссия будет изучать ситуацию и принимать конкретные меры, сообщил начальник областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев. Прежде всего, при покупке бахчевых следует обратить внимание на внешний вид торговой точки: палатка или киоск должны быть чистыми, вокруг них также должно быть убрано. Продавец арбузов и дынь должен быть опрятно одет в чистую одежду, включая специальный головной убор. Внимание, Политик, Область, Рынок, Управление

В Липецкой области специалисты проверят арбузы и дыни

В Липецкой области специалисты проверят арбузы и дыниСпециальная комиссия проверит качество бахчевых культур, реализуемых в Липецкой области. Пристальное внимание специалистов будет направлено на уровень нитратов, содержащихся в арбузах и дынях.

Членами комиссии стали представители управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, территориальных управлений УМВД Российской Федерации и Роспотребнадзора. В ближайшие три дня, получив разрешение областной прокуратуры на проведение внеплановых проверок, комиссия будет изучать ситуацию и принимать конкретные меры, сообщил начальник областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев.

Прежде всего, при покупке бахчевых следует обратить внимание на внешний вид торговой точки: палатка или киоск должны быть чистыми, вокруг них также должно быть убрано. Продавец арбузов и дынь должен быть опрятно одет в чистую одежду, включая специальный головной убор.

В Москве официально стартует сезон торговли арбузами и дынями
В Москве официально начинается сезон продажи бахчевых культур. Продавать арбузы и дыни до 1 ноября будут не только в магазинах, но и на специально оборудованных развалах — около 300 точек…


  • Внимание,
  • Политик,
  • Область,
  • Рынок,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: