Тележурналист Любимов покинул ВГТРК ради «Правого дела» Новоявленный политик рассказал, что еще не решил, в каком регионе баллотироваться на выборах в депутаты Государственной думы. «У меня есть два варианта — либо Москва, где я живу, работаю, всех тут знаю; либо Пермь, где мы реализуем очень интересный проект: в женской колонии строим мультипликационную фабрику 3D-анимации, компьютерной графики», — пояснил праводел. Известный тележурналист Александр Любимов уходит из ВГТРК и намерен полностью сосредоточиться на партийной деятельности в «Правом деле». Эту информацию Любимов подтвердил на сегодняшней пресс-конференции, сообщает РИА «Новости». «Главное, что мы — партия сильных людей, которые крепко стоят на ногах, которые с негнутыми позвоночниками и которые ценят такие понятия, как свобода, честь и достоинство», — подчеркнул А. Любимов. Тележурналист также высказал мнение, что партия «Правое дело» станет реальной альтернативой нынешним парламентским партиям. Фото с сайта lenta.ru Любим, Партия, Человек, НОГА, ДЕЛО

Тележурналист Любимов покинул ВГТРК ради «Правого дела»

Тележурналист Любимов покинул ВГТРК ради «Правого дела»Новоявленный политик рассказал, что еще не решил, в каком регионе баллотироваться на выборах в депутаты Государственной думы. «У меня есть два варианта — либо Москва, где я живу, работаю, всех тут знаю; либо Пермь, где мы реализуем очень интересный проект: в женской колонии строим мультипликационную фабрику 3D-анимации, компьютерной графики», — пояснил праводел.

Известный тележурналист Александр Любимов уходит из ВГТРК и намерен полностью сосредоточиться на партийной деятельности в «Правом деле». Эту информацию Любимов подтвердил на сегодняшней пресс-конференции, сообщает РИА «Новости».

«Главное, что мы — партия сильных людей, которые крепко стоят на ногах, которые с негнутыми позвоночниками и которые ценят такие понятия, как свобода, честь и достоинство», — подчеркнул А. Любимов. Тележурналист также высказал мнение, что партия «Правое дело» станет реальной альтернативой нынешним парламентским партиям.

Фото с сайта lenta.ru

На съезде «Правого дела» произошел скандал
Из 107 заявленных делегатов на съезде присутствуют около 100, в частности, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и известный тележурналист Александр Любимов, присоединившийся к партии. Ранее сообщалось, что лидер партии Михаил Прохоров сегодня не принимает участия в работе съезда.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.


  • Любим,
  • Партия,
  • Человек,
  • НОГА,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: