В МОК уверены, что все олимпийские объекты в Сочи будут готовы вовремя Килли уверен, что все объекты будут сданы вовремя и качественно. Вице-премьер России Дмитрий Козак, который во вторник находится в Сочи с инспекционной поездкой по олимпийским объектам вместе с представителями Международного олимпийского комитета, вновь не избежал вопросов по поводу перспективы назначения губернатором Петербурга. 16 августа 2011 г., Сочи, Россия – В Сочи завершился очередной двухдневный рабочий визит представителей Международного олимпийского комитета. В ходе первого дня визита представители МОК проинспектировали подготовку олимпийских объектов Прибрежного кластера, особо отметив высокие темпы работ по завершению остекления фасада Ледового дворца для фигурного катания и шорт-трека. Комитет, Подготовка, Визит, Рабочий, ХОД

В МОК уверены, что все олимпийские объекты в Сочи будут готовы вовремя

В МОК уверены, что все олимпийские объекты в Сочи будут готовы вовремяКилли уверен, что все объекты будут сданы вовремя и качественно.

Вице-премьер России Дмитрий Козак, который во вторник находится в Сочи с инспекционной поездкой по олимпийским объектам вместе с представителями Международного олимпийского комитета, вновь не избежал вопросов по поводу перспективы назначения губернатором Петербурга.

16 августа 2011 г., Сочи, Россия – В Сочи завершился очередной двухдневный рабочий визит представителей Международного олимпийского комитета. В ходе первого дня визита представители МОК проинспектировали подготовку олимпийских объектов Прибрежного кластера, особо отметив высокие темпы работ по завершению остекления фасада Ледового дворца для фигурного катания и шорт-трека.

МОК проверяет степень готовности олимпийских объектов в Сочи
Шестая координационная комиссия Международного олимпийского комитета ( МОК ) начала работу в Сочи, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014». Члены координационной комиссии осмотрят олимпийские объекты Прибрежного кластера, а также примут участие в церемонии награждения победителей конкурса по внедрению экологических инноваций.

Медведев поручил протестировать все олимпийские объекты
Президент России Дмитрий Медведев поручил в обязательном порядке протестировать до открытия Игр все объекты, строящиеся к сочинской Олимпиаде 2014 года. В ходе совещания по вопросам выполнения программы строительства олимпийских объектов и подготовки к проведению тестовых соревнований зимне-весеннего сезона 2012 года…


  • Комитет,
  • Подготовка,
  • Визит,
  • Рабочий,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: