Смертин стал вице-президентом «Локомотива» Напомним, Алексей Смертин завершил свою карьеру футболиста летом 2009 года, а начал ее в Барнауле, выступал за местное «Динамо». Затем перешел в «Зарю» из Ленинск-Кузнецкого, элистинский «Уралан», московский «Локомотив». Напомним, Смертин выступал за «Локомотив» в 1999-2000 годах, провел за столичных «железнодорожников» 39 матчей и забил семь голов. Кроме того, Смертин выступал за такие известные клубы, как московское «Динамо» и лондонский «Челси», а также был капитаном сборной России по футболу. Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин назначен на должность вице-президента по аналитической работе в московском «Локомотиве», сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, что до этого назначения Смертин исполнял в «Локомотиве» функции советника президента по селекционной политике. Фото с сайта lenta.ru Смертин, Локомотив, Алексей, Динамо, Вицепрезидент

Смертин стал вице-президентом «Локомотива»

Смертин стал вице-президентом «Локомотива»Напомним, Алексей Смертин завершил свою карьеру футболиста летом 2009 года, а начал ее в Барнауле, выступал за местное «Динамо». Затем перешел в «Зарю» из Ленинск-Кузнецкого, элистинский «Уралан», московский «Локомотив».

Напомним, Смертин выступал за «Локомотив» в 1999-2000 годах, провел за столичных «железнодорожников» 39 матчей и забил семь голов. Кроме того, Смертин выступал за такие известные клубы, как московское «Динамо» и лондонский «Челси», а также был капитаном сборной России по футболу.

Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин назначен на должность вице-президента по аналитической работе в московском «Локомотиве», сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, что до этого назначения Смертин исполнял в «Локомотиве» функции советника президента по селекционной политике.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Берлускони стала вице-президентом клуба "Милан"
Барбара Берлускони официально стала вице-президентом итальянского футбольного клуба.

Впервые в истории Ирана женщина стала вице-президентом
Эльхам Аминзаде заняла пост вице-президента по правовым вопросам. Указ о ее назначении подписал новый президент страны Хасан Роухани, сообщает Tehran Times.


  • Смертин,
  • Локомотив,
  • Алексей,
  • Динамо,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: