Самосуд в Одессе: Прохожие избили пьяного водителя, сбившего женщину Находившиеся в машине люди сразу сняли с автомобиля госномера и спрятали их в багажник, сообщает Думская.net.По словам очевидцев, виновники трагедии размахивали какими-то «мажорскими» удостоверениями — предположительно прокурорскими. Напомним, дТП произошло на ул. Канатной угол Итальянского бульвара, у ночного клуба «Палладиум» вечером 27 сентября, В джипе находились двое пьяных на вид людей. В Одессе джип «Тойота Лэндкрузер» въехал на тротуар, врезался в столб и сбил пожилую женщину, которая в результате получила многочисленные травмы. ВИД, Пьяный, Человек, Одесса, ДЖИП, Находсь

Самосуд в Одессе: Прохожие избили пьяного водителя, сбившего женщину

Самосуд в Одессе: Прохожие избили пьяного водителя, сбившего женщинуНаходившиеся в машине люди сразу сняли с автомобиля госномера и спрятали их в багажник, сообщает Думская.net.По словам очевидцев, виновники трагедии размахивали какими-то «мажорскими» удостоверениями — предположительно прокурорскими.

Напомним, дТП произошло на ул. Канатной угол Итальянского бульвара, у ночного клуба «Палладиум» вечером 27 сентября, В джипе находились двое пьяных на вид людей.

В Одессе джип «Тойота Лэндкрузер» въехал на тротуар, врезался в столб и сбил пожилую женщину, которая в результате получила многочисленные травмы.

В Ингушетии пьяный водитель на «Газели» сбил четырех детей
В Гамурзиевском округе Назрани пьяный водитель за рулем автомобиля «Газель» сбил четырех детей, которые играли на проезжей части. Об этом в субботу, 17 декабря, сообщается на сайте Республики Ингушетия.


  • ВИД,
  • Пьяный,
  • Человек,
  • Одесса,
  • ДЖИП,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: