Двухэтажный автобус опрокинулся в Дагестане, один человек погиб Сегодня, 16 августа, в 14:50 в Сулейман-Стальском районе Дагестана в результате ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, по предварительным данным, погиб один человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по республике. ДТП случилось во вторник днем на федеральной трассе «Кавказ»близ поворота к селению Ново-Макка. Двухэтажный автобус «Мерседес» с 47 пассажирами на борту следовал рейсом Баку-Ростов и опрокинулся в кювет. Рейсовый автобус опрокинулся в Дагестане, по предварительным данным погиб один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по республике. Человек, МЧС, Автобус, Республика, Погиб

Двухэтажный автобус опрокинулся в Дагестане, один человек погиб

Двухэтажный автобус опрокинулся в Дагестане, один человек погибСегодня, 16 августа, в 14:50 в Сулейман-Стальском районе Дагестана в результате ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, по предварительным данным, погиб один человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по республике.

ДТП случилось во вторник днем на федеральной трассе «Кавказ»близ поворота к селению Ново-Макка. Двухэтажный автобус «Мерседес» с 47 пассажирами на борту следовал рейсом Баку-Ростов и опрокинулся в кювет.

Рейсовый автобус опрокинулся в Дагестане, по предварительным данным погиб один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по республике.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Автобус,
  • Республика,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.