Феминистки с голой грудью встали на защиту Тимошенко Напомним, с 5 августа обвиняемая по «газовому делу» экс-премьер Украины Юлия Тимошенко находится под арестом в киевском СИЗО. Решение судьи было вызвано тем, что Тимошенко регулярно срывала заседания и мешала допросу свидетелей. В Киеве у здания Печерского районного суда, в котором проходит слушание по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко появились полуобнаженные активистки FEMEN. Манифестантки решили поддержать оппозицию.Две полуобнаженные женщины взобрались на автозак, держа в руках плакаты с надписью «Свободная касса». Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б. Хмельницкого автозак. Тимошенко, Здание, Движение, Автозак, Украина

Феминистки с голой грудью встали на защиту Тимошенко

Феминистки с голой грудью встали на защиту ТимошенкоНапомним, с 5 августа обвиняемая по «газовому делу» экс-премьер Украины Юлия Тимошенко находится под арестом в киевском СИЗО. Решение судьи было вызвано тем, что Тимошенко регулярно срывала заседания и мешала допросу свидетелей.

В Киеве у здания Печерского районного суда, в котором проходит слушание по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко появились полуобнаженные активистки FEMEN. Манифестантки решили поддержать оппозицию.Две полуобнаженные женщины взобрались на автозак, держа в руках плакаты с надписью «Свободная касса».

Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б. Хмельницкого автозак.

Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми. Во время программы «Секрет на миллион» Анисина поделилась подробностями из своей жизни.

Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми. Во время программы «Секрет на миллион» Анисина поделилась подробностями из своей жизни.


  • Тимошенко,
  • Здание,
  • Движение,
  • Автозак,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.