Феминистки с голой грудью встали на защиту Тимошенко

Феминистки с голой грудью встали на защиту ТимошенкоНапомним, с 5 августа обвиняемая по «газовому делу» экс-премьер Украины Юлия Тимошенко находится под арестом в киевском СИЗО. Решение судьи было вызвано тем, что Тимошенко регулярно срывала заседания и мешала допросу свидетелей.

В Киеве у здания Печерского районного суда, в котором проходит слушание по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко появились полуобнаженные активистки FEMEN. Манифестантки решили поддержать оппозицию.Две полуобнаженные женщины взобрались на автозак, держа в руках плакаты с надписью «Свободная касса».

Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б. Хмельницкого автозак.

Звезды встали на защиту Лены Лениной
Самый настоящий скандал неожиданно раздулся из-за розового котенка Лены Лениной, парижский парикмахер которой покрасил его в розовый цвет.

Партнеры регионалов в ЕС встали на защиту Тимошенко
Депутаты Европарламента планируют призвать Совет ЕС и Еврокомиссию назначить встречу с украинским Президентом еще до проведения запланированного на декабрь саммита ЕС-Украина. Как сообщал УНИАН, 12 октября депутаты Европарламента провели срочные дебаты по ситуации вУкраине после того, как 11 октября в Киеве был объявлен судебный приговор бывшему премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО.

Алена Водонаева опубликовала в Instagram снимок голой груди
Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева выложила в Сеть откровенное фото своей груди.

Вражеский удар по советской цивилизации
60 лет назад, 14 февраля 1956 г.

«Торнадо» и «Александр Невский» встали на защиту России
«Искандер», «Торнадо», «Триумф» и новейший атомный ракетный подводный крейсер «Александр Невский» встали на оборону восточных рубежей России. 850 единиц современной боевой техники поступили в 2015 году на вооружение соединений Восточного…


  • Тимошенко,
  • Здание,
  • Движение,
  • Автозак,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: