Один из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарии уничтожен на кладбище

Один из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарии уничтожен на кладбищеПолевой командир Темирлан Дышеков, возглавлявший одну из группировок бандподполья Кабардино-Балкарии, был уничтожен в ходе спецоперации в городе Баксан. Убитый, 1986 года рождения, находился в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Единый информационный центр правоохранительных органов республики.

Как сообщили в следственном управлении СКР по КБР, в городе Баксане сотрудниками правоохранительных органов КБР уничтожен активный участник НВФ 25-летний Темирлан Дышеков. Вчера примерно в 23 часа 40 минут в городе Баксане в районе кладбища по ул. Карачаева сотрудники республиканского УФСБ и МВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий попытались задержать находящегося в федеральном розыске Дышекова.

«У Дышекова, который с 2009 года находился в федеральном розыске за убийство, оперативники обнаружили пистолет Стечкина и пистолет ТТ с патронами», — заметил представитель следствия. По данному факту Баксанским межрайонным следственным отделом СКР по КБР возбуждено уголовное дело по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и 222 ( незаконный оборот оружия ) УК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья
Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.

В Афганистане уничтожен один из лидеров ИГ
Один из лидеров «Исламского государства» уничтожен в результате удара беспилотника в восточной провинции Афганистана Нангархар.

В Йемене уничтожен один из лидеров «Аль-Каиды» Анвар аль-Авлаки
Родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки являлся самым известным радикальным исламистом, активно использующим Интернет и видеотехнику для пропаганды терроризма и мобилизации фанатично настроенных элементов на борьбу с Западом.

В Пакистане уничтожен один из лидеров Аль-Каиды
Один из лидеров террористической организации «Аль-Каида» был убит на северо-западе Пакистана в результате обстрела, произведенного ранее на этой неделе беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) США.

В Йемене уничтожен один из лидеров «Аль-Каиды»
Убит один из лидеров боевиков «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове Саид Шихри, сообщается на сайте правительства Йемена. По данным министерства обороны страны, Шихри был убит военными на юге Йемена в ходе спецоперации против исламистских боевиков. Саид Шахри считался вторым человеком в руководстве «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове. Шахри, гражданин Саудовской Аравии, был отпущен властями США из тюрьмы Гуантанамо в 2007 году.


  • Город,
  • КБР,
  • Розыск,
  • Пистолет,
  • Баксан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: