В плохом состоянии в Москве находится более 2 млн кв. м дорог

В плохом состоянии в Москве находится более 2 млн кв. м дорогВсего в 2011 году планируется отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог, приводит слова Цыбина РИА Новости. На это из городского бюджета было выделено почти 19 миллиардов рублей.

В свою очередь, глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин сообщил, что сейчас млн 227 тыс. кв. м дорог находятся в аварийном состоянии. «Сумма, которую необходимо выделить на финансирование, — 1 млрд 581 млн 73 тыс. руб.», — добавил Цыбин.

Цыбин сообщил, что в настоящее время в Москве в неудовлетворительном состоянии находится 2 млн 227 тыс. кв. метров дорожного покрытия, из них 1 млн 581 тыс. кв. метров — это те дороги, которые в настоящее время находятся на балансе департамента и префектур административных округов.

Фото с сайта lenta.ru

Пожары в Индонезии уничтожили более 2 млн гектаров леса
Пожары в Индонезии за последние пять месяцев превратили в пепел уже более 2 млн гектаров леса. Такие данные 3 ноября обнародовало Национальное космическое и авиационное агентство.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.

В Москве демонтировано более 2 тыс. рекламных щитов
Стремительно исчезли рекламные перетяжки, демонтируются огромные рекламные экраны, размещенные на крышах зданий, якобы строительные сетки, которыми завешивают фасады домов. Рекламщики вынуждены приспосабливаться к новым обстоятельствам, и не всегда делают это законным образом.

Хуснуллин: В ЦАО отменено строительство более 2 млн кв.м. недвижимости
С помощью инвестора столичные власти рассчитывали построить здесь торгово-развлекательный центр площадью 113 тыс. кв. м, а также развязку и паркинг. Однако за минувшие 6 лет стройка с мертвой точки практически не сдвинулась: активность инвестора ограничилась установкой перегородок, которые изуродовали облик Белорусского вокзала и усложнили жизнь москвичам и гостям столицы.

В Москве утвержден антикризисный план
Нуждающимся категориям горожан столичные власти намерены оказывать дополнительную адресную поддержку.


  • Миллион,
  • МЕТР,
  • Цыбин,
  • Состояние,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: