В Москве 2,2 млн кв. метров дорог находятся в плохом состоянии

В Москве 2,2 млн кв. метров дорог находятся в плохом состоянииВсего в 2011 году планируется отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог, приводит слова Цыбина РИА Новости. На это из городского бюджета было выделено почти 19 миллиардов рублей.

Дополнительно выделит 1,58 миллиардов рублей на ремонт бесхозных и аварийных дорог мэрия Москвы. «После ревизии, проведенной в городе, по дорожному покрытию было выявлено более 2 миллионов кв. метров бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт», — проинформировал на совещании правительства города градоначальник Сергей Собянин.

Цыбин сообщил, что в настоящее время в Москве в неудовлетворительном состоянии находится 2 млн 227 тыс. кв. метров дорожного покрытия, из них 1 млн 581 тыс. кв. метров — это те дороги, которые в настоящее время находятся на балансе департамента и префектур административных округов.

Фото с сайта lenta.ru

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров
В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально…

В 2012 году для белорусов построят 4,2 млн квадратных метров жилья
Миллион квадратных метров возведут за пределами республики.

Власти Москвы выполнили годовой план по ремонту дорог
Власти столицы выполнили годовой план по ремонту дорог, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Заместитель мэра отметил, что на сегодняшний день отремонтировано 24,5 млн кв. м дорожного полотна.

Территория РФ может увеличиться на 1,2 млн. кв. километров
После проведения комплекса дополнительных исследований Россия намерена подать обновлённую заявку на расширение своих границ в Арктике.

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году
Бессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.


  • МЕТР,
  • Дорога,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: