Смертин назначен вице-президентом «Локомотива»

Смертин назначен вице-президентом «Локомотива»С сегодняшнего дня экс-полузащитник сборной России – вице-президент «Локомотива» по аналитической работе и спорту, передает официальный сайт красно-зеленых. Познакомиться с деятельностью Смертина в «Локомотиве» в качестве управленца вы можете по этой ссылке.

Напомним, Смертин выступал за «Локомотив» в 1999-2000 годах, провел за столичных «железнодорожников» 39 матчей и забил семь голов. Кроме того, Смертин выступал за такие известные клубы, как московское «Динамо» и лондонский «Челси», а также был капитаном сборной России по футболу.

Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин назначен на должность вице-президента по аналитической работе и спорту в московском «Локомотиве», сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, что ранее Смертин исполнял в «Локомотиве» функции советника президента по селекционной политике.

Фото с сайта lenta.ru

Новый блок «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка возглавил его вице-президент Алгирдас Шакманас
Руководителем нового блока Промсвязьбанка «Цифровой бизнес» назначен вице-президент кредитной организации Алгирдас Шакманас. Сообщение об этом банк распространил в пятницу.

Вице-президентом Сбербанка назначен сын главы администрации Путина
Сергей Иванов-младший будет руководить блоком "Управление благосостоянием".

Назначен новый вице-президент компании BP— Azerbaijan
Новым вице-президентом по финансам компании BP— Azerbaijan назначен Бахтияр Асланбейли, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в компании.

Вице-президентом ГК "Акадо" назначен зкс-глава МГТС Сергей Назаров
Вице-президентом по коммерческой деятельности группы компаний «Акадо» назначен Сергей Назаров, ранее возглавлявший «Московскую городскую телефонную сеть» ( МГТС ), сообщил холдинг. Как пояснили агентству «Прайм» в «Акадо», ранее такой должности в компании не было.

Эскорт вице-президента США вынудил игроков «Кливленда» добираться на такси
Игроки «Кливленд Кавальерс» добирались на выездной матч регулярного чемпионата с «Филадельфия Сиксерс» на такси, поскольку автобус команды остановили из-за проезда эскорта вице-президента США Джо Байдена, сообщает ESPN.


  • Смертин,
  • Локомотив,
  • Спорт,
  • Работа,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: