Андрей Шевченко вернется на поле через месяц

Андрей Шевченко вернется на поле через месяцФорвард отправился на консультацию к британским медикам по поводу перелома нижней челюсти, который он получил в матче шестого тура против киевского «Арсенала» (2:0). Из Киева в Болгарию киевляне вылетят в среду, 17 августа, в 10.15 утра.

На этой неделе футболист отправится на консультацию, по итогам которой станет понятно, потребуется ли ему операция и когда он сможет вернуться на поле, сообщает официальный сайт «Динамо». Как рассказал врач команды Андрей Шморгун, возможно, Шевченко пройдет обследование за границей — в Англии или Италии.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко получил перелом нижней челюсти во время субботнего киевского дерби против «Арсенала», сообщает официальный сайт клуба. После столкновение головами с соперником игроку была оказана помощь, после чего он вернулся в игру, но спустя десять минут попросил замену.

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Шевченко: "Оставили на поле все силы"
После матча группового раунда Лиги Европы «Маккаби» Тель-Авив — «Динамо» Киев футболисты столичного клуба в большинстве своем отказывались от комментариев. Форвард «Динамо» в частности отметил, что футболисты оставили на поле все силы, потому что хотелось победить.

Игрок вернется на поле после 13 месяцев комы
Игроку клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) «Даллас Ковбойс» Амоби Окойе разрешили вернуться в спорт через 13 месяцев после комы.

Агуэро вернется на поле после перерыва
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о своем восстановлении после травмы подколенного сухожилия, полученной около месяца назад.

Полузащитник "Арсенала" Уилшир выбыл на четыре-пять месяцев
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир, получивший травму правой лодыжки в предсезонном матче лондонской команды против нью-йоркского «Ред Буллз», перенес операцию, сообщает пресс-служба лондонцев. На восстановление 19-летнему футболисту потребуется от четырех до пяти месяцев.

Андрей Шевченко: Двери в сборную для Милевского и Девича открыты, если они покажут хороший футбол
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопрос о комплектации команды.


  • Арсенал,
  • Шевченко,
  • Андрей,
  • Динамо,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: