Андрей Шевченко вернется на поле через месяц Форвард отправился на консультацию к британским медикам по поводу перелома нижней челюсти, который он получил в матче шестого тура против киевского «Арсенала» (2:0). Из Киева в Болгарию киевляне вылетят в среду, 17 августа, в 10.15 утра. На этой неделе футболист отправится на консультацию, по итогам которой станет понятно, потребуется ли ему операция и когда он сможет вернуться на поле, сообщает официальный сайт «Динамо». Как рассказал врач команды Андрей Шморгун, возможно, Шевченко пройдет обследование за границей — в Англии или Италии. Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко получил перелом нижней челюсти во время субботнего киевского дерби против «Арсенала», сообщает официальный сайт клуба. После столкновение головами с соперником игроку была оказана помощь, после чего он вернулся в игру, но спустя десять минут попросил замену. Фото с сайта lenta.ru Арсенал, Шевченко, Андрей, Динамо, САЙТ

Андрей Шевченко вернется на поле через месяц

Андрей Шевченко вернется на поле через месяцФорвард отправился на консультацию к британским медикам по поводу перелома нижней челюсти, который он получил в матче шестого тура против киевского «Арсенала» (2:0). Из Киева в Болгарию киевляне вылетят в среду, 17 августа, в 10.15 утра.

На этой неделе футболист отправится на консультацию, по итогам которой станет понятно, потребуется ли ему операция и когда он сможет вернуться на поле, сообщает официальный сайт «Динамо». Как рассказал врач команды Андрей Шморгун, возможно, Шевченко пройдет обследование за границей — в Англии или Италии.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко получил перелом нижней челюсти во время субботнего киевского дерби против «Арсенала», сообщает официальный сайт клуба. После столкновение головами с соперником игроку была оказана помощь, после чего он вернулся в игру, но спустя десять минут попросил замену.

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Шевченко: "Оставили на поле все силы"
После матча группового раунда Лиги Европы «Маккаби» Тель-Авив — «Динамо» Киев футболисты столичного клуба в большинстве своем отказывались от комментариев. Форвард «Динамо» в частности отметил, что футболисты оставили на поле все силы, потому что хотелось победить.

Выживший игрок «Шапекоэнсе» планирует вернуться на поле через полгода
Выживший в авиакатастрофе защитник бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Алан Рушел рассчитывает вернуться на поле через шесть месяцев. Слова футболиста приводит портал Goal.com.


  • Арсенал,
  • Шевченко,
  • Андрей,
  • Динамо,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.