Нападающий "Крыльев Советов" продолжит карьеру в "Томи"

Нападающий 'Крыльев Советов' продолжит карьеру в 'Томи'Нападающий Евгений Савин продолжит свою карьеру в Томске, в «Томи» он уже выступал до переходов в махачкалинский «Анжи», «Химки» и пермский «Амкар». Сегодня футболист попрощался с «Крыльями Советов», с «Томью» он заключил трехлетний контракт, сообщает «Спорт-Экспресс».

За самарский клуб игрок провел 96 матчей в чемпионате страны, забил 19 мячей. В нынешнем сезоне он уступил место в основном составе пришедшему в команду зимой словенцу Нейцу Печнику.

Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками «Крыльев». Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на «Металлурге» в качестве игрока «Крыльев Советов» — это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть.

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Нападающий "Оттавы" Никита Филатов может продолжить карьеру в ЦСКА
Как отмечает газета «Спорт-Экспресс», Филатов принял решение продолжить карьеру в ЦСКА, а руководство «Оттавы» отпустило его. Согласно регламенту КХЛ, права на Филатова принадлежат ЦСКА, и московский клуб несмотря на интерес к игроку со стороны других команд намерен подписать контракт с форвардом.

Николя Анелька продолжит карьеру в Китае
Бывший нападающий сборной Франции по футболу Николя Анелька, выступающий за лондонский «Челси», продолжит карьеру в Китае. По словам руководителей клуба «Шанхай Шэньхуа», Анелька должен перейти в эту команду в январе 2012 года и подписать трехлетний контракт, сообщает сайт телеканала…

Бони продолжит карьеру в Китае?
Нападающий «Манчестер Сити» Вильфрид Бони, выступающий на правах аренды за «Стоук Сити», может продолжить карьеру в Китае, сообщает Daily Telegraph. Интерес к 27-летнему ивуарийцу проявляет ряд китайских клубов.

Будковский может продолжить карьеру в Турции
На Филиппа претендует один из местных клубов. Филипп Будковский может перебраться в турецкий чемпионат. Об этом пишет издание Sport Arena.


  • Самар,
  • Удовольствие,
  • Болельщик,
  • Состав,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: