Группа подростков заживо сожгла бомжа в центре Калуги

Группа подростков заживо сожгла бомжа в центре КалугиСемнадцатилетний житель Калуги подозревается в убийстве мужчины без определенного места жительства, совершенном путем поджога, сообщает пресс-служба Следственного управления по Калужской области СКР. Сообщение об обнаружении обгоревшего тела человека в парковой зоне площади Победы поступило в правоохранительные органы Калуги утром 15 августа.

В Калуге на площади Победы прямо в центре города группа молодых людей и одна девушка заживо сожгли 53-летнего бомжа. Изначально, молодые люди потребили алкоголь и специфические химические препараты.

Как сообщает областная прокуратура, пострадавший в 6:30 утра был доставлен в больницу с ожогами 70% тела и разбитым в кровь лицом, где вскоре скончался. Личность поджигателя установлена.

В центре Калуги от удара током погиб 7-летний мальчик
Под напряжением оказалась ограда цветника возле детской площадки.

В центре Киева возобновились бои: ранены уже 100 милиционеров и 100 протестующих
Протестующие сожгли в центре Киева почти всю спецтехнику милиции. Выяснилось, что ночью «Беркут» раздел двух демонстрантов догола.

Устроившего ДТП в центре Москвы водителя Ferrari нашли в больнице
17-летнего подростка, устроившего крупную аварию в центре Москвы, нашли в одной из столичных клиник. Водитель на Ferrari устроил ДТП с участием трех машин на Крымском мосту.

Вооруженная группа в центре Еревана сложила оружие
По сообщениям из Еревана, силам безопасности сдались все 20 вооруженных человек, которые захватили помещение полицейского полка в центре города.

Боевики ИГИЛ заживо сожгли 19 езидок за отказ от секса
Жуткая казнь произошла в иракском городе Мосул.


  • Площадь,
  • Победа,
  • ТЕЛО,
  • Калуга,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
надеюсь, этот выродок-поджигатель сдохнет в тюрьме от туберкулеза или анальных трещин
avatar

Laurientis Romano Jr.

  • 16 августа 2011, 17:53
+
0
Зверье.
avatar

Михаил Щербинин

  • 16 августа 2011, 17:53
+
0
Это уже не дети. Это- хуже зверей. Мера наказания- такая же, как то, что сделали. Облить бензином и поджечь.
avatar

рррррррррр мяу8

  • 16 августа 2011, 17:53
+
0
таких уродов надо сразу давить, как клопов. во что он превратится, когда выйдет из тюрьмы(если конечно посадят)
avatar

nobody - 1

  • 16 августа 2011, 17:53
+
0
Поколение"Яги" и"Дом-2" в действии. Деградация населения налицо. И чем дальше- тем ужаснее перспективы. Очень обидно, но у такой страны нет будущего. Слышите, два пидopка кремлевских?! Это все- дело ваших кровавых карликовых ручонок! Вам за это еще предстоит держать ответ, не сомневайтесь!!!
avatar

Имя Фамилия

  • 16 августа 2011, 18:02
+
0
это уже не единичный случай, сейчас будем пожинать плоды телевоспитания. На экранах одно насилие показывают уже целое поколение.
avatar

Серп Молот

  • 16 августа 2011, 18:02
+
0
Нет слов! Недообезьяны!!!
avatar

Владимир Владимиров

  • 16 августа 2011, 18:02
+
0
...Блин, ну что тут скажешь- дебил. А я к бомжам отношусь с сочуствием, все равно люди. Продукты отвожу, вещи носильные.Пару человек пристроил к фермеру, не пьют, работают, и документы восстановили.Еще четверых в центр реабилитации( Лен. обл.Кингисеппский район. д. Котлы. быв. в/ч.)отвез, тоже работают...Побольшому счету виновато государство, не занимается своими гражданами...Печально...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 16 августа 2011, 18:12
+
0
Центр города, убили человека, полицаи видимо дрыхли где-то, вместо того, чтобы патрулировать свои маршруты. С таким же успехом кто-то мог бы и заложить бомбы в местах, где находится много людей.
avatar

пан гималайский

  • 16 августа 2011, 18:12
+
0
Резать их надо на живую. Чтобы громко орали как бараны на бойне
avatar

John Brzenk

  • 16 августа 2011, 18:32
+
0
Если кто помнит подобное уже было 2 года назад в Кольчугино(Владимирская обл).Там ублюдки сожгли на Вечном огне парня который сделал этим нелюдям замечание за то,то те себя непотребно вели вблизи памятника воинской славы.И тут еще такой же случай.К сожалению духовная и физическая деградация налицо.
avatar

N0rdmann

  • 16 августа 2011, 19:02
+
0
Однажды мне пришлось собственноручно отлупить пацанов, которые пытались камнями забить крошечного котенка. Кота спасла, отшлепанного юного изувера отвела к матери. И что услышала? " Что вы от него хотите--РЕБЕНОК!". Я сказала, что сегодня это котенок, а завтра будет человек!
avatar

Диана Аствацатурова

  • 16 августа 2011, 21:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: