Число отравившихся сотрудников "АвтоВАЗа" возросло до 114 человек

Число отравившихся сотрудников 'АвтоВАЗа' возросло до 114 человекСотрудники ОАО «АвтоВАЗ» ( Самарская область, Тольятти ) продолжают обращаться за медицинской помощью с признаками отравления, общее число заболевших возросло до 114 человек, сообщила РИА Новости во вторник представитель управления Роспотребнадзора по городу Тольятти.

Состояние 40 человек оценивается как средней тяжести, они госпитализированы, остальные переносят отравление в лёгкой форме. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении Роспотребнадзора по Тольятти, результаты бактериологических исследований будут получены через неделю, после этого специалисты определят точное число людей, которые отравились какой-либо одной продукцией.

С 11 августа за помощью в городские больницы уже обратились 84 человек, из которых 34 были госпитализированы. В понедельник, 15 августа, на совещании в мэрии глава местного Роспотребнадзора Сергей Безделин заявил, что большинство заболевших объединяет возраст, пол и место работы.

В Техасе число жертв наводнений возросло до шести человек
Число погибших в результате наводнений в американском штате Техас возросло до шести человек, передает агентство Рейтер. Ранее сообщалось о четырех жертвах и двух пропавших без вести.

Число жертв двойного теракта на рынке в Багдаде возросло до 38 человек
ЧИСЛО ЖЕРТВ ВЗРЫВОВ В ИРАКСКОМ БАГДАДЕ ВОЗРОСЛО ДО 38 ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЕ 70 ПОСТРАДАЛИ — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА ПОЛИЦИЮ И МЕДИКОВ

В Одессе число задержанных возросло до 12 человек
КИЕВ, 2 мая — РИА Новости. Число задержанных в Одессе в понедельник возросло до 12 человек, сообщил спикер главного управления Национальной полиции в Одесской области Андрей Костюк.

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.

Число жертв взрыва на шахте в КНР возросло до 34 человека
В настоящий момент на шахте все еще ведется спасательная операция (9 горняков остаются под завалами). В ней участвуют 30 пожарных, 100 профессиональных сотрудников экстренных служб и 300 медицинских работников.


  • Человек,
  • Тольятти,
  • Роспотребнадзор,
  • Число,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: