В Украине сегодня начинается Сорочинская Ярмарка Знаменитая Сорочинская Ярмарка, многовековые обычаи которой были воспеты в произведениях Гоголя и Мусоргского, открывается сегодня в селении Великие Сорочинцы ( Полтавская область, Украина ). На это веселое мероприятие съехались не только торговцы со всей страны и Ближнего и Дальнего зарубежья, в Сорочинской Ярмарке примут активное участие около 60 самодеятельных фольклорных коллективов. В среду, 17 августа, начнет свою работу фестиваль народного творчества, участие в котором планируют принять украинский хор из Канады, азербайджанские и канадские танцоры, башкирский вокальный ансамбль. Все участники Сорочинской ярмарки, подавшие заявки на участие, проинформированы ветеринарными врачами района об условиях торговли на ярмарке и о перечне продуктов, запрещенных к реализации. Госветмедслужбы Миргородского района в двухдневный срок после окончания ярмарки поручено обеспечить проведение дезинфекции территории, на которой проводилась торговля животными и птицей. Участие, Ярмарка, ВРАЧ, Участник, Заявка

В Украине сегодня начинается Сорочинская Ярмарка

Знаменитая Сорочинская Ярмарка, многовековые обычаи которой были воспеты в произведениях Гоголя и Мусоргского, открывается сегодня в селении Великие Сорочинцы ( Полтавская область, Украина ). На это веселое мероприятие съехались не только торговцы со всей страны и Ближнего и Дальнего зарубежья, в Сорочинской Ярмарке примут активное участие около 60 самодеятельных фольклорных коллективов.

В среду, 17 августа, начнет свою работу фестиваль народного творчества, участие в котором планируют принять украинский хор из Канады, азербайджанские и канадские танцоры, башкирский вокальный ансамбль.

Все участники Сорочинской ярмарки, подавшие заявки на участие, проинформированы ветеринарными врачами района об условиях торговли на ярмарке и о перечне продуктов, запрещенных к реализации. Госветмедслужбы Миргородского района в двухдневный срок после окончания ярмарки поручено обеспечить проведение дезинфекции территории, на которой проводилась торговля животными и птицей.

В Украине начинается Сорочинская ярмарка
Официальное открытие-15августа в 11:00.Об этом сообщает Сегодня. На ярмарке будут широко представлены продукты питания и напитки, одежда и обувь, изделия из меха, текстильные товары, украшения, садово-огородный инвентарь и сельхозтехника и удобрения, строительные материалы, мед, посуда и многое другое. Как всегда, порадуют своими изделиями ручной работы мастера народных промыслов со всех областей Украины, которые представляют все направления декоративно-прикладного искусства.


  • Участие,
  • Ярмарка,
  • ВРАЧ,
  • Участник,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: