Выступление группы Мумий Тролль попадет в Книгу рекордов Гиннеса

Выступление группы Мумий Тролль попадет в Книгу рекордов ГиннесаОжидается, что «музперелет» будет отмечен в Книге рекордов Гиннесса и войдет в Книгу рекордов России. Тем временем организаторы памятного концерта, посвященного творчеству Майкла Джексона ( Michael Jackson ), опубликовали часть списка участников трибьют-шоу, которое состоится осенью этого года в Уэльсе.

Группа «Мумий Тролль» собирается попасть в книгу рекордов Гиннеса, выступив в один день на концертах в двух разных концах страны – Калининграде и Владивостоке. Поставить мировой рекорд Илья Лагутенко собирается 1 сентября.

Утром в 11.00 группа поздравит родной город с днем знаний, после чего сразу отправится в аэропорт, чтобы совершить длительный перелет Владивосток-Москва-Калининград.

Фото с сайта lenta.ru

Участник программы "Худеем со Star Hit" попадет в книгу рекордов Гиннеса!
Один из участников программы «Худеем со Star Hit», мастер по наращиванию волос Денис Лесницкий, за свои выдающиеся заслуги может оказаться в книге рекордов Гиннеса. На сегодняшний день специалист по наращиванию волос Денис Лесницкий является самым уважаемым мастером в области парикмахерского искусства. За свою 15-летнюю карьеру он достиг больших высот: Денис является главным технологом по производству волос для наращивания, и занимается дальнейшим усовершенствованием технологий! Благодаря его разработкам наращивать волосы стало абсолютно...

Самый старый бортпроводник попадет в Книгу рекордов Гиннесса
83-летний бортпроводник Рон Акана, который несколько дней назад завершил карьеру, попадет в Книгу рекордов Гиннесса. Он будет зарегистрирован как самый возрастной стюард, когда-либо работавший в гражданской авиации, сообщает Associated Press. По словам бортпроводника, проработавшего в авиакомпании United Airlines 63 года, он подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса несколько месяцев назад, и недавно получил сертификат, признающий его достижение.

Группа «Мумий Тролль»отправляется в кругосветное путешествие
20мая Илья Лагутенко вместе с группой «Мумий Тролль» отправится в кругосветное путешествие на паруснике «Седов».По предварительным сообщениям судно будет отходить от причала Санкт-Петербурга.Артисты планируют посетить более чем 30портов мира.Вернутся они обратно в Россию только через 14месяцев.В честь своего путешествия группа планирует записать новый альбом и снять фильм. Если верить сообщениям СМИ, то кругосветное путешествие «Мумий Тролля»будет состоять из нескольких частей, музыканты посетят самые разные страны и континенты.

Президент Ильхам Алиев: Серж Саргсян может войти в Книгу рекордов Гиннеса по уровню лжи
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу в своем выступлении на IV съезде азербайджанцев мира сказал, что глава Армении Серж Саргсян, выступая недавно на заседании Высшего Евразийского экономического…

Шоу барменов во Владивостоке войдет в книгу рекордов Гиннеса
Бармены ресторана Zuma представят владивостокцам грандиозное шоу, в ходе которого одновременно приготовят 150 коктейлей. Событие войдет в книгу рекордов Гиннеса.


  • Рекорд,
  • Владивосток,
  • Калининград,
  • Лагутенко,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: