«Яндекс» продолжает бороться с воровством интернет-контента

«Яндекс» продолжает бороться с воровством интернет-контентаПеред размещением на своем сайте оригинальных материалов следует предупредить Яндекс о предстоящей публикации, отправив заявку в сервис Яндекс.Вебмастер. После чего компания, узнав, где впервые появился оригинальный текст, постарается использовать это в настройках поисковых алгоритмов.

Подробнее процедура добавления текста и требования описаны в справочном разделе «Владельцам контента». В заявлении Яндекса несколько раз выражается мысль о том, что этот инструмент лишь попытка решить проблему авторства: «попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов», Яндекс «не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов».

Яндекс сделал очередной шаг в сторону защиты авторских прав на контент, добавив в свой сервис Яндекс.Вебмастер возможность хранения оригинальных текстов, владельцы которых, таким образом, будут застрахованы от посягательств на свой труд и оспаривания авторства со стороны интернет-ресурсов.

Sportradar продолжит бороться с договорными матчами в Азии
Компания Sportradar продлила партнёрский контракт с Азиатской конфедерацией футбола (AFC). По условиям соглашения, компания продолжит выявлять договорные матчи на территории Азии и бороться с ними.

Власти КНР продолжают бороться с нарушение экологического законодательства
В соответствии с заявлением, опубликованным Верховной народной прокуратурой КНР, с начала 2016 г. более 830 должностных лиц различного уровня понесли наказание за коррупцию в сфере охраны окружающей среды.

Как правильно бороться с терроризмом
Методы борьбы с террористической угрозой, которые сейчас предлагаются в России и на Западе, являются, по сути, лишь попыткой бороться с симптомами.

Ученые рекомендовали пожилым людям бороться с депрессией с помощью интернета
Группа американских исследователей из Мичиганского государственного университета телекоммуникаций, информационных исследований и СМИ пришла к выводу, что использование интернета может помочь пенсионерам бороться с депрессией.

«Клуб Развитие» запускает интернет-портал и предлагает россиянам бороться с общественными проблемами через Интернет
Открыт интернет-портал clubrazvitie.ru для продвижения общественных инициатив и решения социальных проблем в России Общественное движение «Клуб Развитие» ( http://www.clubrazvitie.ru/ ) было создано в 2012 г. с целью решения социально значимых проблем за счёт реализации конкретных проектов в городах и различных профессиональных сферах силами самих граждан. Оно поддерживает инициативы простых людей, активистов, готовых улучшить качество жизни отдельного дома, улицы, города или всей страны на общественных началах, обеспечивая организацию проектов и...


  • Яндекс,
  • Авторство,
  • Яндексвебмастер,
  • Сервис,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: