В СЗФО могут ужесточить наказания за проявления экстремизма

В СЗФО могут ужесточить наказания за проявления экстремизмаКатегорична в своем выступлении была и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко — она предложила ужесточить наказание за любые проявления экстремизма.

Количество преступлений на национальной почве в Петербурге действительно увеличилось за последние годы. Бывший глава петербургской милиции Владислав Пиотровской, возглавлявший ГУВД с 2006г., раскрыл многие резонансные преступления, совершенные такими экстремистскими группировками, как Mad Crowd, «Шульц-88», «Линкольн-88».

«Бороться надо с самим явлением, а не с вывеской», — сказала матвиенко. Между тем, правоохранительные органы фиксируют рост межнациональной напряженности и протестных настроений в Северо-Западном Федеральном округе.

Активисты в Чечне призвали ужесточить наказание за клевету против РФ
Участники массового митинга в Грозном призвали власти ужесточить наказание за клевету и подрывную деятельность против государства, а также проверить деятельность внесистемных оппозиционеров на факт преступлений, говорится в распространенной организаторами акции…

В Таджикистане депутаты хотят ужесточить наказание за «измену родине»
Депутаты нижней палаты парламента Таджикистана начали обсуждение поправок в Уголовный кодекс, которые ужесточают наказание за «измену родине». Обвиняемых по этой статье ждет 25-летний тюремный срок или пожизненное заключение.

Премьер Грузии поручил ужесточить наказание за насилие в ходе выборов
ТБИЛИСИ, 24 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили после инцидента с избиением оппозиционеров во время промежуточных муниципальных выборов призвал Минюст ужесточить наказание за насилие во время…

В Азербайджане могут смягчить наказание за незаконное предпринимательство
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане лица, занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью, могут быть освобождены от ответственности после уплаты штрафа.


  • Линкольн,
  • Шульц,
  • Вывеска,
  • Явление,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: