Глава ГИБДД Приморья хотел задавить журналиста

Глава ГИБДД Приморья хотел задавить журналистаВ пресс-службе ГИБДД Приморья отметили, что полковник, снова ставший фигурантом уголовного дела, ушел в отпуск. Запись произошедшего стала частью программы, показанной по одному из центральных каналов, ознакомиься с ней можно также в интернете на сайте программы.

По решению прокуратуры Приморского края, отменившей постановление местного управления СКР о прекращении уголовного дела в отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, которого подозревают в избиении уличного гонщика, следствие возобновило расследование в его отношении.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле корреспондента телепрограммы «Честный детектив» Павла Брыкина. Журналист с канала «Россия-1» спросил у начальника ГИБДД, когда в Приморье перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

Глава ГИБДД Татарстана предлагает запретить радар-детекторы
Управление ГИБДД Татарстана готовит проект закона, запрещающего водителям использовать радар-детекторы. По мнению гаишников, эти приборы провоцируют рост ДТП. За использование детектора могут ввести штраф до 5 тысяч рублей .

Экс-главу ГИБДД Кузбасса лишили наград за смертельное ДТП
Юрий Мовшин лишен звания «Почетный гражданин Кемеровской области» и других областных наград после ДТП с четырьмя жертвами.

Опубликовано видео смертельного ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса
Резонансное ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошло вечером в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское.

СМИ: в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека
ДТП произошло накануне в районе села Верхотомское в Кемеровском районе.


  • Гибдд,
  • Приморье,
  • Программа,
  • Лысенко,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: