Производитель "Боржоми" не просился на российский рынок Эмбарго на ввоз грузинской продукции, включая минеральные воды, алкогольные напитки и другую продукцию Россия ввела весной 2006г. после очередного обострения грузино-российских отношений. Официальной причиной введения эмбарго тогда было названо низкое качество грузинской продукции. В свою очередь компания производитель — IDS Borjomi Georgia утверждает, что не вносила заявку в Роспотребнадзор. «Вопрос принципиально решен, никаких принципиальных противоречий в связи с возвращением грузинской продукции на российский рынок нет», — заявил Кукава, отметив, что об этом было сказано во время его последней встречи с главой Роспотребнадора Геннадием Онищенко. Грузинская компания IDS Borjomi Georgia, которая занимается производством минеральной воды «Боржоми», не подавала заявку в Роспотребнадздор с просьбой разрешить поставки своей продукции в Россию. «Мы не обращались к российской стороне и ничего не можем сказать о возможности возобновления поставок в Россию», — сказала агентству «Новости-Грузия» менеджер компании Ница Чолокашвили. Фото с сайта lenta.ru Продукция, Компания, Заявка, Производство, САЙТ

Производитель "Боржоми" не просился на российский рынок

Производитель 'Боржоми' не просился на российский рынокЭмбарго на ввоз грузинской продукции, включая минеральные воды, алкогольные напитки и другую продукцию Россия ввела весной 2006г. после очередного обострения грузино-российских отношений. Официальной причиной введения эмбарго тогда было названо низкое качество грузинской продукции.

В свою очередь компания производитель — IDS Borjomi Georgia утверждает, что не вносила заявку в Роспотребнадзор. «Вопрос принципиально решен, никаких принципиальных противоречий в связи с возвращением грузинской продукции на российский рынок нет», — заявил Кукава, отметив, что об этом было сказано во время его последней встречи с главой Роспотребнадора Геннадием Онищенко.

Грузинская компания IDS Borjomi Georgia, которая занимается производством минеральной воды «Боржоми», не подавала заявку в Роспотребнадздор с просьбой разрешить поставки своей продукции в Россию. «Мы не обращались к российской стороне и ничего не можем сказать о возможности возобновления поставок в Россию», — сказала агентству «Новости-Грузия» менеджер компании Ница Чолокашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок
Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Mitsubishi прекратила продажи кроссовера ASX на российском рынке — автоновости
Японская компания Mitsubishi прекращает продажи компактного кроссовера ASX на российском рынке. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор российского подразделения компании — «ММС Рус» — Наоя Такаи.


  • Продукция,
  • Компания,
  • Заявка,
  • Производство,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: