На МКАД отсутствует весовой контроль грузового транспорта

На МКАД отсутствует весовой контроль грузового транспортаДо конца этого года на столичной кольцевой автодороге появится шесть специализированных комплексов, которые будут замерять вес проходящего вокруг Москвы грузового автотранспорта.

Весовой контроль грузового транспорта на МКАД отсутствует как таковой, считает мэр столицы Сергей Собянин. «Ограничения по весу существовали всегда, но, к сожалению, реально контроля весового за движением большегрузных машин на МКАД не было», — сказал С.Собянин на заседании правительства города во вторник.

Проведенная департаментом транспорта и ГИБДД проверка показала, что каждое второе грузовое транспортное средство (ТС) шло по МКАД с перевесом, отметил Лямов. Ограничения по массе ТС на МКАД существовали всегда, но реального контроля не было.

Горящая на МКАД фура попала на видео
Грузовой автомобиль загорелся на на 71 км МКАД. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Однако на МКАД образовалась пробка в 5 километров.

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

Грузовикам разрешат въезжать на МКАД лишь несколько часов в сутки
Мэр Москвы Собянин и глава Подмосковья Воробьев договорились по вопросу большегрузных машин на МКАД.

На МКАДе столкнулись 10 машин
На МКАД произошла крупная авария. В южной части кольцевой дороги столкнулись около 10 автомобилей. По словам очевидцев, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, возле поворота на столичный район Капотня.


  • МКАД,
  • Транспорт,
  • Ограничение,
  • Контроль,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: