Модернизированный Ил-76 появится в ВВС РФ в 2013 году

Модернизированный Ил-76 появится в ВВС РФ в 2013 годуКак сказал журналистам главком ВВС РФ Александр Зелин на международном авиакосмичнском салоне «МАКС-2011», контрактация завершена. А.Зелин доложит об этом вице-премьеру правительства Сергею Иванову в среду, 17 августа.

«Мы пока не отказались от проекта МиГ-35Д в качестве легкого самолета, но в перспективе мы полностью перейдем на Т-50 (тяжелый истребитель)», – цитирует Зелина РИА «Новости». В середине 2000-х годов в Штатах был принят на вооружение истребитель пятого поколения F-22.

В 2013 году на вооружении ВВС России появится модернизированный самолет Ил-76. Об этом заявил во вторник главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин в ходе своего выступления на открытии авиасалона МАКС-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Новая водородная модель Hyundai появится в 2017 году
Компания Hyundai выпустит новую модель с силовой установкой на топливных элементах следующего поколения в 2017 году. Об этом со ссылкой на PR-менеджера южнокорейской марки Робина Гейлса сообщает издание Autocar.

Двухтопливная Lada Granta может появиться в 2013 году
Вице-президент АвтоВАЗа по техническому развитию Евгений Шмелев рассказал о новой версии седана во время показа двухтопливной Lada Priora полтора месяца назад. Начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками АвтоВАЗа Сергей Ивлев в ходе V межрегионального экономического форума в Самаре рассказал, что в связи со скорым снятием с производства модели Priora руководство приняло решение выпускать новую модификацию на базе седана Granta.

Облик ВВС РФ на 2020 год
В связи с планами правительства разработать стратегию по перспективным вооружениям на несколько десятилетий вперед, и с планами перевооружения вооруженных сил России, представляю приблизительные цифры по ВВС РФ на период с 2008-2020 годов.

Самолет-танкер Ил-76 прибыл в Братск для борьбы с лесными пожарами (ВИДЕО)
Братский район, 4.10.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Дополнительная авиатехника – самолеты БЕ – 200 и Ил – 76 – прибудут в Братск 4 октября для тушения лесных пожаров в Братском районе. На тушении батских пожаров работают 2182 человека, из них более 500 человек – сотрудники МЧС Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей, Красноярского края и агентства лесной охраны, остальные — добровольцы.


  • ВВС,
  • Зелин,
  • МАКС,
  • Александр,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: