Гимнастка Алия Мустафина пропустит чемпионат мира в Японии

Гимнастка Алия Мустафина пропустит чемпионат мира в ЯпонииМустафина получила травму левого колена на европейском первенстве-2011 в Берлине. Врачи поставили ей диагноз — разрыв крестообразных связок колена.

Российская гимнастка Алия Мустафина не примет участия в чемпионате мира, который пройдет в октябре 2011 года в Японии. Как сообщает агентство «РИА Новости», Мустафина залечила травму, полученную в ходе чемпионата Европы-2011 в Берлине, однако к полноценным тренировкам, а тем более к серьезным соревнованиям спортсменка пока не готова.

Российская гимнастка Алия Мустафина, получившая травму при выполнении опорного прыжка на апрельском чемпионате Европы, не успеет восстановиться к чемпионату мира. Старший тренер женской сборной России Александр Александров сообщил, что в данный момент Мустафина тренируется с основным составом в реабилитационном режиме.

Фото с сайта lenta.ru

Мустафина выиграла бронзу чемпионата мира в Китае в упражнении на бревне
В Китае проходит чемпионат мира по спортивной гимнастике. Россиянка Алия Мустафина выиграла бронзовую награду в упражнении на бревне. На высшую ступень пьедестала поднялась американка Симона Байлс.

Липницкая: не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
Российская фигуристка Юлия Липницкая считает, что шансов выиграть чемпионат мира в Японии у неё не было. Напомним, победила японка Мао Асада, Липницкая стала второй. «Вы разницу в баллах видели?

Эдмундс пропустит чемпионат мира из-за травмы
Американка Полина Эдмундс пропустит чемпионат мира, сообщает Ice Network. У 17-летней фигруистки травма правой ноги, которая не позволит ей делать ряд элементов. Вместо Эдмундс на турнире выступит Мираи Нагасу.

Стрелкова не выступит на чемпионате мира по шорт-треку в Сеуле
Главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос сообщил, что Екатерина Стрелкова из-за травмы пропустит чемпионат мира в Сеуле (Южная Корея), который пройдёт 11-13 марта.

Сашурин: на чемпионате мира в сборной Беларуси надежда только на Скардино
Трёхкратный чемпион мира по биатлону, чемпион Европы Вадим Сашурин рассказал, кто в отсутствие Дарьи Домрачевой станет лидером сборной Беларуси на чемпионате мира в Хольменколлене (Норвегия).


  • Мустафина,
  • Травма,
  • Гимнастка,
  • АЛИЙ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: