Любимов: Я предложил изгнать Надеждина из «Правого дела»

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг пресс-секретарь партии Алексей Уразов заявил, что вопрос об исключении Бориса Надеждина из «Правового дела» пока не стоит. Ранее лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров заявил, что националистов не будет в партийных списках.

«Мы не националистическая партия, и я буду это искоренять», — заверил А.Любимов. Он также сообщил, что ранее предложил лидеру «Правого дела» Михаилу Прохорову «изгнать Надеждина из партии».

Член московского политсовета партии «Правое дело» Александр Любимов на пресс-конференции во вторник, 16 августа, выступил резко против националистических лозунгов и идеологии, передает корреспондент Firstnews.

На Ставрополье из "Правого дела" вышло более трети партийцев
Остается открытым вопрос о руководителе краевого отделения партии: А. Коровин, до этого времени исполнявший обязанности его председателя, в ходе заседания политсовета представил заявление о выходе из «Правого дела».

"Правое дело": лидер остался без партии, партия без лидера (ВИДЕО)
На альтернативном съезде партии «Правое дело» в Центре международной торговли ( ЦМТ ) делегаты формируют новый состав своего объединения. Численность федерального политического совета теперь составляет 16 человек, включая председателя и его заместителя.

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.

Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела»
О своем выходе заявили лидеры Якутского ( Федор Луковцев ), Калужского ( Вера Корзун ), Орловского ( Сергей Тарасов ) и Кемеровского ( Дмитрий Шагиахметов ) отделений. Серьезная потеря и у ставропольских «правых» — там о своем выходе из партии заявил председатель комитета по экономике Ставропольской краевой думы Борис Оболенец, отмечает Шавшукова.


  • Партия,
  • Надеждина,
  • Прохоров,
  • ЧЛЕН,
  • Политсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: