Брэд Питт сыграет убийцу в новой работе Джеймса Грея Грэй сообщил, что уважает стиль Пола Гринграсса, но все же не хотел бы сравнений Курта Гинтри с агентом Борном, поэтому собирается снимать новую картину с точки зрения киллера; это поможет уйти от голой фиксации событий и лучше раскрыть его человеческие черты. Брэд Питт недавно завершил работу над апокалиптическим триллером «Мировая война Z» — тем самым, на съемках которого Константин Хабенский научил его ругаться по-русски. Картина выйдет в прокат в декабре 2012 года, а Брэд Питт уже присмотрел для себя новый проект — шпионский триллер «Серый человек» режиссера Джеймса Грея («Ярды», «Хозяева ночи»), съемки которого начнутся этой осенью. Режиссером «Серого человека» станет Джеймс Грей (James Gray), известный по архтаусным проектам — «Ярды» (The Yards, 1999), «Хозяева ночи» (We Own The Night, 2007), «Любовники» (Two Lovers, 2008), а сценарий написал Адам Козад (Adam Cozad). БРЭД, Питта, «хозяин, Съемка, Джеймс

Брэд Питт сыграет убийцу в новой работе Джеймса Грея

Брэд Питт сыграет убийцу в новой работе Джеймса ГреяГрэй сообщил, что уважает стиль Пола Гринграсса, но все же не хотел бы сравнений Курта Гинтри с агентом Борном, поэтому собирается снимать новую картину с точки зрения киллера; это поможет уйти от голой фиксации событий и лучше раскрыть его человеческие черты.

Брэд Питт недавно завершил работу над апокалиптическим триллером «Мировая война Z» — тем самым, на съемках которого Константин Хабенский научил его ругаться по-русски. Картина выйдет в прокат в декабре 2012 года, а Брэд Питт уже присмотрел для себя новый проект — шпионский триллер «Серый человек» режиссера Джеймса Грея («Ярды», «Хозяева ночи»), съемки которого начнутся этой осенью.

Режиссером «Серого человека» станет Джеймс Грей (James Gray), известный по архтаусным проектам — «Ярды» (The Yards, 1999), «Хозяева ночи» (We Own The Night, 2007), «Любовники» (Two Lovers, 2008), а сценарий написал Адам Козад (Adam Cozad).

Брэд Питт сыграет экс-командующего американской армией в Афганистане
Брэд Питт сыграет экс-командующего американскими вооруженными силами в Афганистане генерала в отставке Стэнли Маккристала в фильме под названием «The Operators» — пишет Variety.


  • БРЭД,
  • Питта,
  • «хозяин,
  • Съемка,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: