Apple обвиняют в подделке доказательств в деле против Samsung

Apple обвиняют в подделке доказательств в деле против SamsungИными словами, Galaxy Tab 10.1 рядом с iPad 2 был представлен в меньших размерах, чем он есть на самом деле, и это могло сказаться на запрете ввоза устройства от Samsung в Евросоюз. Как видно из фотографии Galaxy Tab 10.1, представленной Apple в суде, и «настоящим» изображением устройства, планшет действительно имеет схожую с iPad 2 форму, но более продолговатую.

В руки западных техноблогов попали документы из дела «Apple против Samsung», в котором пока явно лидирует задиристая американская компания. В предварительном решении судей мало приятного для Samsung: они склоняются верить, будто ее продукты копируют фирменные устройства Apple, а потому ей запрещено продавать планшеты Galaxy Tab 10.1 в Европе (кроме Голландии) и Австралии.

Начиная с 9 августа компании Samsung запрещается поставлять Galaxy Tab 10.1 в Евросоюз, а также осуществлять продажу устройства на всей территории ЕС за исключением Нидерландов. Сторонние компании — например, сети магазинов электроники — сохраняют за собой право на реализацию планшета при условии, что запасы устройств есть на складах.

Фото с сайта lenta.ru

Папу Римского обвинили в преступлении против человечности
В Международный уголовный суд в Гааге поступило прошение о возбуждении уголовного преследования в отношении действующего Папы Римского – Бенедикта XVI и еще трех сановников католической церкви. Их обвиняют в преступлениях против человечности.

В Литве требуют допросить Горбачева в деле о событиях 13 января 1991 года
Объявленный пострадавшим в деле о событиях 13 января 1991 года литовец Робертас Повилайтис обжаловал решение Генеральной прокуратуры Литвы, в котором она отказалась предоставить статус специального свидетеля бывшему президенту СССР и…

Отставного российского военного в Литве обвинили в зверствах
Прибалтийские страны явно хотят изменить собственное прошлое. Накануне в Латвии возбудили первое уголовное дело за отрицание советской оккупации. В Эстонии задержали главу клуба ветеранов Афганистана.

Литва собралась допросить Горбачева в деле о 13 января
Рассматривающий дело о событиях 13 января 1991 года в Вильнюсе Вильнюсский окружной суд принял решение опросить в качестве свидетеля бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева.


  • Устройство,
  • Компания,
  • Евросоюз,
  • Европа,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: