Пуск российских "Союзов" из Гвианы запланирован в 2011 году До конца 2011 года с космодрома Куру во Французской Гвиане в космос отправятся две российских ракеты-носителя «Союз-СТ». Об этом пишет сегодня «Российская газета». По словам источника в ракетно-космической отрасли, первый пуск с двумя спутниками для европейской навигационной системы Galileo запланирован на 20 октября, второй с французским аппаратом наблюдения Земли Pleiades-1 – на 16 декабря. Первый запуск российской ракеты-носителя «Союз СТ» с космодрома Куру во французской Гвиане состоится 20 октября 2011 года, подтвердил РИА Новости специалист департамента международных отношений ЕКА Карл Бергквист в первый день работы авиасалона МАКС-2011. В 2011 году с космодрома Куру во Французской Гвиане будут запущены две российские ракеты «Союз-СТ» с европейскими спутниками. Это станет началом масштабной российско-европейской программы по использованию российских ракет-носителей для запусков с экватора. Гвиана, КУРА, Космодром, Ракетыноситель, Спутник

Пуск российских "Союзов" из Гвианы запланирован в 2011 году

Пуск российских 'Союзов' из Гвианы запланирован в 2011 годуДо конца 2011 года с космодрома Куру во Французской Гвиане в космос отправятся две российских ракеты-носителя «Союз-СТ». Об этом пишет сегодня «Российская газета». По словам источника в ракетно-космической отрасли, первый пуск с двумя спутниками для европейской навигационной системы Galileo запланирован на 20 октября, второй с французским аппаратом наблюдения Земли Pleiades-1 – на 16 декабря.

Первый запуск российской ракеты-носителя «Союз СТ» с космодрома Куру во французской Гвиане состоится 20 октября 2011 года, подтвердил РИА Новости специалист департамента международных отношений ЕКА Карл Бергквист в первый день работы авиасалона МАКС-2011.

В 2011 году с космодрома Куру во Французской Гвиане будут запущены две российские ракеты «Союз-СТ» с европейскими спутниками. Это станет началом масштабной российско-европейской программы по использованию российских ракет-носителей для запусков с экватора.

Газманова не пускать. Российский певец не смог въехать в Литву
Судя по комментариям самого Газманова, для него стало неожиданностью, что он попал в этот секретный список — его об этом никто не уведомлял. «Прилетел — и от ворот поворот.

Список не исполненных в 2011 году обещаний Министерства обороны РФ
«Известия” публикуют не исполненные в 2011 году обещания Министерства обороны РФ. В газете сообщается, что 1 декабря в российской армии завершился 2011 учебный год. Минобороны живет пособственному календарю, в котором год начинается на месяц раньше, чем в других ведомствах. В…


  • Гвиана,
  • КУРА,
  • Космодром,
  • Ракетыноситель,
  • Спутник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.