Российский рынок акций открыл торги снижением

Российский рынок акций открыл торги снижениемЕвропейские фондовые индикаторы накануне прибавили около 0,5%. Американские индексы прибавили около 2% на новостях о покупке Google компании Motorola за $12,5 млрд. Кроме того, Глава ФРБ Атланты заявил, что ФедРезерв может опять начать скупку гособлигаций, если экономика США продолжит замедляться.

Аналитик ИК «Велес Капитал» Василий Танурков считает, что с утра небольшое падение фьючерсов на американские индексы и нефтяных котировок будет сдерживать рост российского рынка.

Цены на нефть подросли вслед за фондовыми рынками, а сокращение ВВП в Японии по итогам II квартала оказалось менее значительным, чем прогнозировали экономисты. Сегодня нефть WTI котируется на уровне $87 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Российский рынок акций открыл торги ростом
Сегодня торги на российском рынке акций открылись ростом котировок. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на 10:07 мск индекс ММВБ поднялся на 0,3% до 1389,77 пункта, индекс РТС повысился на 0,63% до 1404,79 пункта.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.

Аналитики: российский рынок акций откроется небольшим снижением
Российский рынок акций на открытии торгов во вторник упадет на фоне сохранения внешней неопределенной конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. Прогнозы на открытие Аналитик компании «Атон» Елена Кожухова считает, что внешний фон способствует небольшому снижению основных российских фондовых индексов, которые имеют все шансы выйти в плюс в случае сохранения коррекционного роста американских фьючерсов и цен на нефть.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.


  • Индекс,
  • Нефть,
  • Сокращение,
  • ЦЕНА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: