Российский рынок акций открыл торги снижением Европейские фондовые индикаторы накануне прибавили около 0,5%. Американские индексы прибавили около 2% на новостях о покупке Google компании Motorola за $12,5 млрд. Кроме того, Глава ФРБ Атланты заявил, что ФедРезерв может опять начать скупку гособлигаций, если экономика США продолжит замедляться. Аналитик ИК «Велес Капитал» Василий Танурков считает, что с утра небольшое падение фьючерсов на американские индексы и нефтяных котировок будет сдерживать рост российского рынка. Цены на нефть подросли вслед за фондовыми рынками, а сокращение ВВП в Японии по итогам II квартала оказалось менее значительным, чем прогнозировали экономисты. Сегодня нефть WTI котируется на уровне $87 за баррель. Фото с сайта lenta.ru Индекс, Нефть, Сокращение, ЦЕНА, Рынок

Российский рынок акций открыл торги снижением

Российский рынок акций открыл торги снижениемЕвропейские фондовые индикаторы накануне прибавили около 0,5%. Американские индексы прибавили около 2% на новостях о покупке Google компании Motorola за $12,5 млрд. Кроме того, Глава ФРБ Атланты заявил, что ФедРезерв может опять начать скупку гособлигаций, если экономика США продолжит замедляться.

Аналитик ИК «Велес Капитал» Василий Танурков считает, что с утра небольшое падение фьючерсов на американские индексы и нефтяных котировок будет сдерживать рост российского рынка.

Цены на нефть подросли вслед за фондовыми рынками, а сокращение ВВП в Японии по итогам II квартала оказалось менее значительным, чем прогнозировали экономисты. Сегодня нефть WTI котируется на уровне $87 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Российский рынок акций открыл торги ростом
Сегодня торги на российском рынке акций открылись ростом котировок. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на 10:07 мск индекс ММВБ поднялся на 0,3% до 1389,77 пункта, индекс РТС повысился на 0,63% до 1404,79 пункта.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.


  • Индекс,
  • Нефть,
  • Сокращение,
  • ЦЕНА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: