Власти намерены выдавать разрешения на въезд в центр Москвы за сутки Как пояснил мэр Москвы Сергей Собянин, речь идет не о каких-то дополнительных ограничениях на въезд в центр города, а об изменении компетенции в этой области. «Полиция больше не занимается администрированием и выдачей ограничений на движение грузового транспорта, эти полномочия переходят соответственно субъектам РФ, в частности Москве»,- пояснил мэр. Власти Москвы намерены выдавать не дольше суток разрешения владельцам грузового транспорта на въезд в центр города, сообщил во вторник заместитель мэра по транспорту Николай Лямов. Заммэра напомнил, что полномочия по выдаче разрешений на въезд грузового транспорта переданы столичному департаменту транспорта от ГИБДД. Транспорт, Въезд, Город, Полномочие, Москва

Власти намерены выдавать разрешения на въезд в центр Москвы за сутки

Власти намерены выдавать разрешения на въезд в центр Москвы за суткиКак пояснил мэр Москвы Сергей Собянин, речь идет не о каких-то дополнительных ограничениях на въезд в центр города, а об изменении компетенции в этой области. «Полиция больше не занимается администрированием и выдачей ограничений на движение грузового транспорта, эти полномочия переходят соответственно субъектам РФ, в частности Москве»,- пояснил мэр.

Власти Москвы намерены выдавать не дольше суток разрешения владельцам грузового транспорта на въезд в центр города, сообщил во вторник заместитель мэра по транспорту Николай Лямов.

Заммэра напомнил, что полномочия по выдаче разрешений на въезд грузового транспорта переданы столичному департаменту транспорта от ГИБДД.

Собчак призвала ввести платный въезд в центр Москвы
Телеведущая Ксения Собчак призвала столичные власти ввести платный въезд в центр Москвы и дополнительные налоги для автовладельцев. Об этом Собчак написала в своей колонке в издании «Сноб».

Депутат допустил введение платного въезда в центр Москвы
Правительственный законопроект, позволяющий властям временно ограничивать движение по дорогам путем взимания платы, может в том числе предполагать платный въезд в центр Москвы.


  • Транспорт,
  • Въезд,
  • Город,
  • Полномочие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.