Алексей Смертин стал вице-президентом футбольного клуба "Локомотив" Алексей Смертин, исполнявший в московском футбольном клубе «Локомотив» функции советника президента по селекционной политике, назначен на должность вице-президента по аналитической работе и спорту. Об этом сообщает официальный сайт «Локомотива». Смертин, в активе которого 55 матчей за сборную России, защищал цвета «Локомотива» в 1999 и 2000 годах. 36-летний функционер выступал за «Локо» в 1999 и 2000 годах, выиграв Кубок России и серебро чемпионата России. Смертин, Цвета, Актив, Локомотив, МАТЧ

Алексей Смертин стал вице-президентом футбольного клуба "Локомотив"

Алексей Смертин стал вице-президентом футбольного клуба 'Локомотив'Алексей Смертин, исполнявший в московском футбольном клубе «Локомотив» функции советника президента по селекционной политике, назначен на должность вице-президента по аналитической работе и спорту. Об этом сообщает официальный сайт «Локомотива».

Смертин, в активе которого 55 матчей за сборную России, защищал цвета «Локомотива» в 1999 и 2000 годах.

36-летний функционер выступал за «Локо» в 1999 и 2000 годах, выиграв Кубок России и серебро чемпионата России.

Ахмед Айдамиров стал вице-президентом футбольного клуба "Терек"
Напомним, на прошлой неделе в «Тереке» сменился президент – на этой должности главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова сменил Магомед Даудов, который уже произвел ряд кадровых перестановок в административном штабе клуба.

Племянник Кадырова стал вице-президентом «Терека»
Ибрагим Закриев, племянник главы республики Рамзана Кадырова, назначен вице-президентом футбольного клуба «Терек». Об этом сообщает «Кавказский узел».


  • Смертин,
  • Цвета,
  • Актив,
  • Локомотив,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.