В Петербурге за гаражами нашли зенитно-ракетный комплекс

В Петербурге за гаражами нашли зенитно-ракетный комплексПереносной зенитно-ракетный комплекс «Стрела-2» был найден в Петербурге прямо у помойки около дома №4 по пр. Солидарности. Как оказалось, он уже был разобран.

В Невском районе Санкт-Петербурга на территории гаражного кооператива за одним из гаражей накануне был найден переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) «Стрела-2». Как сообщили в правоохранительных органах, сразу после сигнала об обнаружении опасная находка вывезена на полигон для уничтожения.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», у мусорных бачков сторожем автостоянки был обнаружен переносной зенитно-ракетный комплекс «Стрела-2», на котором, правда, отсутствовали двигатель, корпус со взрывчатым веществом и носовой обтекатель.

Зенитно-ракетный комплекс С-75 — самый широко применявшимся ЗРК в мире и один из самых боевых
Русские оружейники XX века создали немало уникальных образцов вооружения, которые не просто прославили отечественную оружейную школу по всему миру, но и стали настоящими символами эпохи.

Вооруженные силы Литвы закупят в Польше переносные зенитно-ракетные комплексы
Литва в 2014 году намерена увеличить расходы на оборону на 37 млн. евро, из которых более 8,7 млн. евро пойдут на закупку у Польши переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) GROM. В…

Новый зенитный ракетный комплекс «Сосна» представлен в Смоленске
В прошедший четверг в Военной академии войсковой противовоздушной обороны (Смоленск) состоялась конференция по вопросам развития ПВО сухопутных войск.

Завершилась поставка второй батареи зенитного ракетного комплекса «Тор-М2» в Беларусь
Завершилась поставка в Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны Вооруженных сил Республики Беларусь второй батареи ЗРК «Тор-М2», сообщила пресс-служба Минобороны РБ.

Первые компоненты второй батареи зенитного ракетного комплекса «Тор-М2» поступили в Беларусь
Первые компоненты второй батареи зенитного ракетного комплекса «Тор-М2» прибыли в Республику Беларусь.


  • Комплекс,
  • Стрела,
  • Унижение,
  • Крытие,
  • Обнарний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: