Москва выделит 1,5 миллиарда рублей на ремонт аварийных дорог Дополнительно выделит 1,58 миллиардов рублей на ремонт бесхозных и аварийных дорог мэрия Москвы. «После ревизии, проведенной в городе, по дорожному покрытию было выявлено более 2 миллионов кв. метров бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт», — проинформировал на совещании правительства города градоначальник Сергей Собянин. В свою очередь, глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин сообщил, что сейчас млн 227 тыс. кв. м дорог находятся в аварийном состоянии. «Сумма, которую необходимо выделить на финансирование, — 1 млрд 581 млн 73 тыс. руб.», — добавил Цыбин. Около 2,2 млн. квадратных метров дорожного покрытия в Москве все еще находится в неудовлетворительном состоянии, сообщил руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин. Цыбин, Дорога, Миллион, МЕТР, Состояние

Москва выделит 1,5 миллиарда рублей на ремонт аварийных дорог

Москва выделит 1,5 миллиарда рублей на ремонт аварийных дорогДополнительно выделит 1,58 миллиардов рублей на ремонт бесхозных и аварийных дорог мэрия Москвы. «После ревизии, проведенной в городе, по дорожному покрытию было выявлено более 2 миллионов кв. метров бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт», — проинформировал на совещании правительства города градоначальник Сергей Собянин.

В свою очередь, глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин сообщил, что сейчас млн 227 тыс. кв. м дорог находятся в аварийном состоянии. «Сумма, которую необходимо выделить на финансирование, — 1 млрд 581 млн 73 тыс. руб.», — добавил Цыбин.

Около 2,2 млн. квадратных метров дорожного покрытия в Москве все еще находится в неудовлетворительном состоянии, сообщил руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

В 2015 году Минобороны РФ выделит почти 10 миллиардов рублей на строительство жилья для военнослужащих
Глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов заявил, что российское военное ведомство планирует выделить в следующем году 9.


  • Цыбин,
  • Дорога,
  • Миллион,
  • МЕТР,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: