Москва выделит 1,5 миллиарда рублей на ремонт аварийных дорог

Москва выделит 1,5 миллиарда рублей на ремонт аварийных дорогДополнительно выделит 1,58 миллиардов рублей на ремонт бесхозных и аварийных дорог мэрия Москвы. «После ревизии, проведенной в городе, по дорожному покрытию было выявлено более 2 миллионов кв. метров бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт», — проинформировал на совещании правительства города градоначальник Сергей Собянин.

В свою очередь, глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин сообщил, что сейчас млн 227 тыс. кв. м дорог находятся в аварийном состоянии. «Сумма, которую необходимо выделить на финансирование, — 1 млрд 581 млн 73 тыс. руб.», — добавил Цыбин.

Около 2,2 млн. квадратных метров дорожного покрытия в Москве все еще находится в неудовлетворительном состоянии, сообщил руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

В 2015 году Минобороны РФ выделит почти 10 миллиардов рублей на строительство жилья для военнослужащих
Глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов заявил, что российское военное ведомство планирует выделить в следующем году 9.

Задолженность «Идеал-тура» составила 1,5 миллиарда рублей
Сумма задолженности компании «Идеал-тур» перед «Оренбургскими авиалиниями» составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

Псковская область направит 17,5 млрд. бюджетных рублей на ремонт дорог
В период с 2011 по 2015 годы планируется отремонтировать 674 километра дорог, из них более 22 километров капитально, и 20 мостов. Авторы программы считают, что таким образом к 2016 году количество ДТП из-за плохих дорожных условий сократится до 15,5 процентов.

Киргизия и Таджикистан получат от РФ 1,5 миллиарда на военные расходы
Россия готова выделить Киргизии и Таджикистану 1,5 миллиарда долларов на военные расходы.


  • Цыбин,
  • Дорога,
  • Миллион,
  • МЕТР,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: