На северо-западе России растет уровень экстремизма Матвиенко предлагает увеличить штраф до 50 тысяч рублей и ввести административный арест на 15 суток. Кроме того необходимо внести изменения в законодательство, чтобы бороться с экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена судом. «Безусловно, наша главная задача — найти разумный компромисс, не ограничивая свободу распространения информации в глобальной сети и доступ к ней», — сказал Нургалиев. Правоохранительные органы фиксируют рост межнациональной напряженности и протестных настроений в Северо-Западном федеральном округе, заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на межведомственном совещании в Санкт-Петербурге по противодействию экстремизму. Нургалиев, Орган, РОСТ, Напряженность, Межнацильна

На северо-западе России растет уровень экстремизма

Матвиенко предлагает увеличить штраф до 50 тысяч рублей и ввести административный арест на 15 суток. Кроме того необходимо внести изменения в законодательство, чтобы бороться с экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена судом.

«Безусловно, наша главная задача — найти разумный компромисс, не ограничивая свободу распространения информации в глобальной сети и доступ к ней», — сказал Нургалиев.

Правоохранительные органы фиксируют рост межнациональной напряженности и протестных настроений в Северо-Западном федеральном округе, заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на межведомственном совещании в Санкт-Петербурге по противодействию экстремизму.

Учения гранатометчиков стартовали на северо-западе России
Боевые стрельбы стартовали для 1,5 тысяч военнослужащих гранатометчиков сразу на трех полигонах в центре и на северо-западе страны, сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов во вторник.

На северо-западе РФ заработали новейшие РЛС ПВО
Глава пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков заявил, что соединение противовоздушной обороны Ленинградской области получило 4 комплекта радиолокационных станций (РЛС) «Небо-М», «Небо-У», «Небо-МЕ» и «Каста-2Е2».


  • Нургалиев,
  • Орган,
  • РОСТ,
  • Напряженность,
  • Межнацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.