Любимов возмущен появлением пародийных плакатов на билборды "правых" На пародийном плакате указан адрес интернет-сайта группы Monolog, где помещены другие пародийные работы участников группы. На прошлой неделе Прохоров собирал пресс-конференцию, чтобы пожаловаться на проблемы, которые возникли с размещением его билбордов в разных городах страны. Плакаты-пародии на нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились в Москве. Член политсовета московского отделения партии Александр Любимов перед пресс-конференцией в центральном офисе «Интерфакса» узнал об одном из таких плакатов, который вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии. «Правое дело» возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма «Брат-2», заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов. На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России», в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве. Плакат, Партия, Отделение, Александр, Любим

Любимов возмущен появлением пародийных плакатов на билборды "правых"

На пародийном плакате указан адрес интернет-сайта группы Monolog, где помещены другие пародийные работы участников группы. На прошлой неделе Прохоров собирал пресс-конференцию, чтобы пожаловаться на проблемы, которые возникли с размещением его билбордов в разных городах страны.

Плакаты-пародии на нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились в Москве. Член политсовета московского отделения партии Александр Любимов перед пресс-конференцией в центральном офисе «Интерфакса» узнал об одном из таких плакатов, который вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии.

«Правое дело» возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма «Брат-2», заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов. На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России», в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве.

Путин отказался от своего портрета на билбордах
На уличных билбордах с агитацией за кандидата от " Единой России " Владимира Путина не будет его портрета. Об этом пишут «Ведомости» 6 февраля со ссылкой на источники в партии и штабе премьер-министра.

Киев планирует разместить слоган «Крим – це Україна» на билбордах в ряде постсоветских стран
Министерство информационной политики Украины приступило к реализации социальной программы по возвращению Крымского полуострова (хотя бы в информационном пространстве), которая предполагает размещение плакатов со слоганом «Крим – це Україна» (Крым – это Украина) на билбордах в Казахстане, Узбекистане и Таджикистане, сообщает портал 365info.


  • Плакат,
  • Партия,
  • Отделение,
  • Александр,
  • Любим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.