Глава Росстрахнадзора Александр Коваль уйдет с госслужбы Глава Росстрахнадзора Александр Коваль заявил о намерении уйти с госслужбы, сообщает РИА Новости. Коваль возглавлял Росстрахнадзор с апреля 2009 года, до этого он на протяжении шести лет был президентом Всероссийского союза страховщиков. Заместителями руководителя ФСФР стали замглавы упраздняемого Росстрахнадзора Олег Пилипец, вице-президент «Росгосстраха» Игорь Жук и руководитель департамента по контролю за финансовыми рынками ФАС Юлия Бондарева, а также действующий заместитель руководителя ФСФР Александр Синенко. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев 4 марта подписал указ об упразднении Федеральной службы страхового надзора (Росстрахнадзор) и разделении надзорных функций за участниками финансового рынка между Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) и Банком России. Фото с сайта lenta.ru Росстрахнадзор, Руководитель, Александр, Коваль, МАРТ

Глава Росстрахнадзора Александр Коваль уйдет с госслужбы

Глава Росстрахнадзора Александр Коваль уйдет с госслужбыГлава Росстрахнадзора Александр Коваль заявил о намерении уйти с госслужбы, сообщает РИА Новости. Коваль возглавлял Росстрахнадзор с апреля 2009 года, до этого он на протяжении шести лет был президентом Всероссийского союза страховщиков.

Заместителями руководителя ФСФР стали замглавы упраздняемого Росстрахнадзора Олег Пилипец, вице-президент «Росгосстраха» Игорь Жук и руководитель департамента по контролю за финансовыми рынками ФАС Юлия Бондарева, а также действующий заместитель руководителя ФСФР Александр Синенко.

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев 4 марта подписал указ об упразднении Федеральной службы страхового надзора (Росстрахнадзор) и разделении надзорных функций за участниками финансового рынка между Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) и Банком России.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Жуков обсудил с главой ФСБР ситуацию с Тражуковой
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поговорил с главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили по поводу инцидента с борцом Инной Тражуковой. Об этом Жуков сообщил журналистам.

Глава Резервного банка Индии уйдет в отставку
Глава Резервного банка Индии (RBI) Рагурам Раджан покинет свой пост в сентябре 2016 года, когда истекает срок его службы в этой должности, отмечается в сообщении регулятора.


  • Росстрахнадзор,
  • Руководитель,
  • Александр,
  • Коваль,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: