Ю.Лужков в ближайшее время даст пресс-конференцию Юрий Лужков, отправленный сегодня утром в отставку, по словам неназванных источников РИА Новости и «Интерфакса» в администрации столицы, Лужков намерен продолжить «трудиться во благо города». Сразу после публикации указа об отрешении градоначальника от должности стало известно, что в тот момент он находится в своем кабинете, где принимал от чиновников поздравления с прошедшим 74-летием. Юрий Лужков, которого президент РФ Дмитрий Медведев во вторник досрочно отправил в отставку с поста мэра Москвы, намерен вскоре провести пресс-конференцию по этому поводу, сообщил журналистам депутат Мосгордумы Михаил Антонцев. Лужков, ЮРИЙ, Отставка, Дмитрия, Президент, Медведев

Ю.Лужков в ближайшее время даст пресс-конференцию

Ю.Лужков в ближайшее время даст пресс-конференциюЮрий Лужков, отправленный сегодня утром в отставку, по словам неназванных источников РИА Новости и «Интерфакса» в администрации столицы, Лужков намерен продолжить «трудиться во благо города».

Сразу после публикации указа об отрешении градоначальника от должности стало известно, что в тот момент он находится в своем кабинете, где принимал от чиновников поздравления с прошедшим 74-летием.

Юрий Лужков, которого президент РФ Дмитрий Медведев во вторник досрочно отправил в отставку с поста мэра Москвы, намерен вскоре провести пресс-конференцию по этому поводу, сообщил журналистам депутат Мосгордумы Михаил Антонцев.

Медведев в ближайшее время даст развернутую оценку ситуации с ЕвроПРО (ВИДЕО)
Как сообщил журналистам президент, в ближайшее время ему «придется дать развернутую оценку того, как Россия будет реагировать на развитие ситуации как сейчас, так и после 2012 года». Судя по отсутствию хоть каких-то пояснений из Кремля и пространному выступлению на пресс-конференции самого Медведева, заявление будет сделано только после консультаций с премьером и будет выдержано в свойственных ему жестких тонах.

Пресс-секретарь АНК: В Армении в ближайшее время установится качественно новая политическая обстановка
Политические процессы в Армении вошли в активную стадию, а непровластные силы и подавляющая часть общества вступают в политическую осень с боевым настроем.


  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • Отставка,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.