На МКАД организуют пункты весового контроля грузовиков До конца этого года на столичной кольцевой автодороге появится шесть специализированных комплексов, которые будут замерять вес проходящего вокруг Москвы грузового автотранспорта. На Московской кольцевой автодороге к концу года будут организованы шесть автоматических пунктов весового контроля. Сейчас, по данным столичного департамента транспорта, каждый второй грузовик, заезжающий в столицу, перегружен. Проведенная департаментом транспорта и ГИБДД проверка показала, что каждое второе грузовое транспортное средство (ТС) шло по МКАД с перевесом, отметил Лямов. Ограничения по массе ТС на МКАД существовали всегда, но реального контроля не было. Контроль, МКАД, Транспорт, Автодорога, Проверка

На МКАД организуют пункты весового контроля грузовиков

На МКАД организуют пункты весового контроля грузовиковДо конца этого года на столичной кольцевой автодороге появится шесть специализированных комплексов, которые будут замерять вес проходящего вокруг Москвы грузового автотранспорта.

На Московской кольцевой автодороге к концу года будут организованы шесть автоматических пунктов весового контроля. Сейчас, по данным столичного департамента транспорта, каждый второй грузовик, заезжающий в столицу, перегружен.

Проведенная департаментом транспорта и ГИБДД проверка показала, что каждое второе грузовое транспортное средство (ТС) шло по МКАД с перевесом, отметил Лямов. Ограничения по массе ТС на МКАД существовали всегда, но реального контроля не было.

Министр: Украине нужно около $42 млрд на 10 лет для ремонта дорог
КИЕВ, 28 ноя — РИА Новости. Украина должна тратить около 100 миллиардов гривен (около 4,2 миллиарда долларов) ежегодно в течение десяти лет, чтобы отремонтировать все дороги государственного и местного значения…


  • Контроль,
  • МКАД,
  • Транспорт,
  • Автодорога,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.