РФ и Украина согласовали графики поставок самолетов Ан-70

РФ и Украина согласовали графики поставок самолетов Ан-70В текущем году компания планирует сертифицировать самолет по стандарту Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета (АРМАК).МАКС-2011 десятый по счету авиасалон.

РФ и Украина согласовали графики поставок самолетов Ан-70 в интересах обеих стран, сообщил во вторник на пресс-конференции президент «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) Михаил Погосян.

ОАК заключит в рамках МАКС-2011 контракты на поставку заказчикам около 100 самолетов Sukhoi Superjet и МС-21, сообщил журналистам на открытии авиасалона МАКС-2011 президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны Украины приостановило финансирование серийного производства Ан-70 до разрешения спорных вопросов с ГП «Антонов»
Минобороны Украины приостановило финансирование серийного производства Ан-70 до разрешения спорных вопросов с ГП «Антонов».

РФ и Украина до февраля 2014 года завершат испытания самолета Ан-70
Премьер-министры Украины и РФ Николай Азаров и Дмитрий Медведев в ходе десятого заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества украино-российской межгоскомиссии договорились до 1 февраля 2014 года завершить совместные испытания самолета Ан-70, по результатам которых принять решение о серийном выпуске, заявил журналистам источник в украинской делегации.

Минобороны РФ закупит более 20 самолетов Ан-70
Министерство обороны РФ намерено закупить более 20 самолетов Ан-70 — совместной разработки Украины и России, заявил в четверг украинский премьер-министр Николай Азаров.

Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70
Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70, сообщил лондонский еженедельник «Джейнс дифенс уикли».

Белоруссия предложила помощь в случае прекращения полетов между РФ и Украиной
Белорусские авиакомпании могут заменить воздушные суда на самолеты большей емкости или увеличить частоту рейсов, если 25 октября прямое авиасообщение между РФ и Украиной прекратится.


  • Президент,
  • Корпорация,
  • ОАК,
  • МАКС,
  • Погосян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и покажите реальные вещи на которых мы летаем АН-12 58 года выпуска, Ту-134 с надорванными крыльями...
avatar

Фунтик Свинорылов

  • 16 августа 2011, 16:43
+
0
Да,вот эти VIP вертолеты очень важное достижение страны.Они крайне необходимы.Без них нам не поднять экономику.
avatar

Юрий Проскурин

  • 16 августа 2011, 16:43
+
0
Эх повезло ведь нашим эффективным менеджерам, столько у СССР было разработок, можно еще долго их продавать. Лет через 10 будем летать на бумажных самолетиках.
avatar

Волосатое Пельмешко

  • 16 августа 2011, 16:43
+
0
Столичные власти приступили к демонтажу военной авиационной академии им. Жуковского в Петровском парке. Все оборудование из академии будет перевезено в Воронеж, где создается единый военно-учебный центр ВВС. Таким образом, с 1 сентября учебный процесс в бывшей академии Жуковского уже точно не начнется. По словам начальника Пятого управления военного образования Минобороны Тамара Фральцова, для сохранения учебного заведения было сделано все возможное. Напомним, набор курсантов в академию не осуществляется. В 2008 она была объединена с Военно-воздушной академией имени Ю.А. Гагарина, расположенной в Монино. На их базе формируется военно-учебный центр. Ликвидация академии имени Жуковского, как и академии имени Гагарина, проводится в рамках формирования нового облика ВС РФ.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 16 августа 2011, 16:53
+
0
Подскажите заклинание, что бы для Путина открыть двери ада?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 16 августа 2011, 17:12
+
0
В прошлых годах, ветеранов ВВС, пенсионеров ВВС на МАКС пускали бесплатно, теперь сделали входные единые билеты для всех бывших наших летчиков, невзирая на регалии, выслуги, ордена, инвалидности-10.000 рублей!!! НЕ СОВСЕМ ПОРЯДОЧНО, ХОТЯ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ...
+
0
Уже не читаю новости,перехожу сразу к комментам)))Вы тоже)))
avatar

464 mars

  • 16 августа 2011, 17:23
+
0
Незавидую, потому что нечему))) А вот Российская могла бы позавидовать СССР
avatar

Sergey Wank

  • 16 августа 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: