Фондовые индексы США завершили торги уверенным ростом

Фондовые индексы США завершили торги уверенным ростомСегодня, 16 августа 2011 года, российский рынок акций к 11:30 мск растерял весь утренний рост, индекс ММВБ снизился до уровня 1482,64 (- 1,86%), индекс РТС просел до отметки 1631,5 (- 1,42%), стоимость акций большинства «голубых фишек» снизились на 1-2%.

Фондовые индексы США завершили в плюсе третью торговую сессию подряд благодаря росту активности в сфере сделок по слияниям и поглощениям, сообщает Bloomberg.

Стоимость акций Motorola Mobility Holdings Inc. взлетела на 56% после того, как стало известно, что Google Inc. намерена приобрести компанию за $12,5 млрд. Акционеры Motorola получат по $40 за акцию в денежной форме.

Фондовые индексы Европы завершили торги уверенным ростом
Российский рынок Днем в понедельник, 24 октября, российский возобновил рост: индекс ММВБ повысился на 2,47% — до 1482,81 пункта, РТС взлетел на 3,58% и достиг отметки 1508,82 пункта.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"
Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.

Биржи США завершили торги среды разнонаправленно после аукциона ЕЦБ
Фондовые площадки США завершили торги среды разнонаправленно после проведения первого трехлетнего безлимитного аукциона ЕЦБ, по итогам которого банки привлекли значительно больше, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные бирж.


  • Акция,
  • Индекс,
  • Стоимость,
  • Поглощение,
  • Активность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: